Тоже болел дикими фризами на нормальном железе, потом стал интерфейс пропадать потом тупо на мертво виснуть, помогло две вещи, скачал за ного клиент, причем на всякий случай вообще не чего не делал на компе тупо ждал скачку клиента, и скинул его с HDD на SDD, аддоны оставил все те же в той же комплектации, не знаю поможет ли но я только так вылечил вову.

P.S. не какие удаления аддонов втф кеша обновление дров и прочая пурга из словаря отмазок айтишника двоешника, не помогали.

- - - Updated - - -

Подозреваю что это что то с самой игрой намутили ("починили"), так как идеально на ультрах идут такие игры вплоть до 2к19го года выпуска.

- - - Updated - - -

еще к стате могу посоветовать CCлнером полную очистку провести, ошибки реестра исправить, и посмотреть в диспетчере процы которые незнакомы но жрут много цп, ибо я уже натыкался на скрытые майнеры, и через список установленных прог снести начисто все что не пользуешь или темболее незнакомо, типо браузер менеджера, прог обновления драйверов, последнее к стате вообще не когда не оставляйте в установленном виде на компе.