Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кроссфракция в мире - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,473 (сообщений: 1,246).
    Цитата Сообщение от Святой Закон Посмотреть сообщение
    если ты говоришь за данную кату - вопросов 0. Если за фреш, то я надеюсь ты понимаешь что это нелепо.
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    На фреше он не нужен
    По крайней мере, со старта фреша, пве-метка не нужна.

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    589
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 114).
    А что дает вообще эта метка?

Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 157).
    По крайней мере, со старта фреша, пве-метка не нужна.
    Фреш-ката должна быть дефолтная без всяческих изменений,так скажем классический сервер варкрафта, а метка реалма пве или пвп, это не столь важно. Хотя, если в пве реалме будет, те фишки, которые ты указал, это будет просто печально (имею ввиду про общий чат с ордой и алыми и возможность пронести рейд кроссфракционно).

Надеюсь, что сделают нормальный, ЗДОРОВЫЙ PvP реалм, а не PvP реалм курильщика (также это относится и к PVE)

- - - Updated - - -

Сатана- В чём отличие от сбора людей в аллчате или если писать через /с игроку?

?!!!!!!!!!!!!!7!?!?!!?!?!?! Ты хоть понимаешь что говоришь? Стандартная ситуация. Желаю сделать ачивку "За Альянс". Спамлю в общий чат о наборе, в итоге, что получается? Я прихожу рейдом (рейд пугов естественно, это же все таки пуго сбор из общего чата) и там нас уже встречает другой пуго-рейд из овер 500 тел и вайпает нас на боссе. Потому что они уже заблаговременно знают что сейчас будет врыв.
    И ты спрашиваешь в чем разница? Ты по моему с этим катаклизмом уже через чур плешь себе проел

В "сказать" твое сообщение увидит несколько человек в зоне видимости. А в общем чате, твое сообщение увидит весь сервер. Кэпанул не правда ли? Каков привет, таков и ответ.

Я давно уже не играю на кате, больше года примерно. Но, я как игрок, который играл по факту очень долго на кате, прекрасно понимаю, что все эти ваши классные замуты, приведут опять реалм ко дну.

Большую роль на данном реалме, сыграло не только ваше ПВА, где смертокрыла уже повидал даже лоу скилл полторашник, но и очень большую роль сыграл аутдор и в целом пвп составляющее. Если бы те апдейты, которые вы хотите сделать на "старом" катаклизме были бы изначально вложены в этот сервер, то никакого пвп ( в частности я говорю про WPvP) бы и не было. Я говорю не про ваши гильдии однедневки, где каждый сам себе глад, ввиду того, что на бг в 10-15 тел фармят пугов, а потом говорят о каком то скилле, не понятно на чем взращенный. Не нужно мне только рассказывать о ПВП сейчас, о том, чтобы было бы все нормально. Я бы с удовольствием глянул, как бы вы развили Гильду, с такими КЛАССНЫМИ изменениями. И по моему, если мне не изменяет память, ты тоже давно играл в таком направление, а пишешь такую хрень, что прям выколи глаз. Для погибающего болота, конечно, это в самый раз, но не для "ЗДОРОВОГО" катаклизма.
    Последний раз редактировалось Святой Закон; 24.07.2019 в 04:27.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Поблагодарил(а)
    121
    ?!!!!!!!!!!!!!7!?!?!!?!?!?! Ты хоть понимаешь что говоришь? Стандартная ситуация. Желаю сделать ачивку "За Альянс". Спамлю в общий чат о наборе, в итоге, что получается? Я прихожу рейдом (рейд пугов естественно, это же все таки пуго сбор из общего чата) и там нас уже встречает другой пуго-рейд из овер 500 тел и вайпает нас на боссе. Потому что они уже заблаговременно знают что сейчас будет врыв.
    И ты спрашиваешь в чем разница? Ты по моему с этим катаклизмом уже через чур плешь себе проел
    "За Альянс" и "За Орду" не сборят много месяцев никакие пуги. А насчёт сбора уже собранного пати на собирающееся, кто этим будет заниматься? На сервере нету пвп гильдий, мб рандом игрок какой-то и соберёт парочку игроков, но всё равно. Да и тем более, Гаррош находится в середине Оргриммара, а Вариан вдалеке от всех, кто захочет, пусть дефает, кто не захочет, пусть дракона душит. Пвп на х100 сдохло, его просто нету. Понимаю в разгар 2к-3к онлайна я б попросил метку пве ставить, то да, был бы смысл вайнить, а щас что? Какие-то жалкие 400 человек, среди которых пвешники, боты, афкашники и просто голые челики в зелени.
    Я не прошу делать фреш пве-сервером с межфракцией, пусть хотя бы эта сотка будет с ней. Ты не играешь на кате, а я очень часто наблюдаю, что на орде спамят рейд в дд на альянсе, так и на аликах спамят, что на орде рейд в дд собирается, так пусть они вместе ходят, раз им людей не хватает.

Надеюсь, что сделают нормальный, ЗДОРОВЫЙ PvP реалм, а не PvP реалм курильщика (также это относится и к PVE)
    Вот фреш ката и пусть попробует себя в этом деле.

- - - Updated - - -

Большую роль на данном реалме, сыграло не только ваше ПВА, где смертокрыла уже повидал даже лоу скилл полторашник, но и очень большую роль сыграл аутдор и в целом пвп составляющее. Если бы те апдейты, которые вы хотите сделать на "старом" катаклизме были бы изначально вложены в этот сервер, то никакого пвп ( в частности я говорю про WPvP) бы и не было. Я говорю не про ваши гильдии однедневки, где каждый сам себе глад, ввиду того, что на бг в 10-15 тел фармят пугов, а потом говорят о каком то скилле, не понятно на чем взращенный. Не нужно мне только рассказывать о ПВП сейчас, о том, чтобы было бы все нормально. Я бы с удовольствием глянул, как бы вы развили Гильду, с такими КЛАССНЫМИ изменениями. И по моему, если мне не изменяет память, ты тоже давно играл в таком направление, а пишешь такую хрень, что прям выколи глаз. Для погибающего болота, конечно, это в самый раз, но не для "ЗДОРОВОГО" катаклизма.
    Тогда был нормальный онлайн, и на двух фракциях можно было собрать рейд в дд или же за ачивкой на короля, не сравнивай то время и сейчас. Я играл раньше в пвп направлении, потому что оно было, а сейчас что? Ничего, абсолютно, НИ-ЧЕ-ГО.

Поблагодарил(а)
    121
    "За Альянс" и "За Орду" не сборят много месяцев никакие пуги. А насчёт сбора уже собранного пати на собирающееся, кто этим будет заниматься? На сервере нету пвп гильдий, мб рандом игрок какой-то и соберёт парочку игроков, но всё равно. Да и тем более, Гаррош находится в середине Оргриммара, а Вариан вдалеке от всех, кто захочет, пусть дефает, кто не захочет, пусть дракона душит. Пвп на х100 сдохло, его просто нету. Понимаю в разгар 2к-3к онлайна я б попросил метку пве ставить, то да, был бы смысл вайнить, а щас что? Какие-то жалкие 400 человек, среди которых пвешники, боты, афкашники и просто голые челики в зелени.
    Я не прошу делать фреш пве-сервером с межфракцией, пусть хотя бы эта сотка будет с ней. Ты не играешь на кате, а я очень часто наблюдаю, что на орде спамят рейд в дд на альянсе, так и на аликах спамят, что на орде рейд в дд собирается, так пусть они вместе ходят, раз им людей не хватает.

Вот фреш ката и пусть попробует себя в этом деле.
    Останемся при своих мнениях. Но если благодаря тебе, вдруг, на фреше ввезут такую парашу, я тебя автоматом кину в ЧС DDDDDDDDDD

Ката мертвой стала еще в 15 году, все WPvP, которое было, Асгарды, Спавны, и прочая бичарня, на подобии Героев Оргри, Аццетоков и тд, язык не поворачивается даже назвать ПВП гильдой

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Поблагодарил(а)
    121
    Останемся при своих мнениях. Но если благодаря тебе, вдруг, на фреше ввезут такую парашу, я тебя автоматом кину в ЧС
    Четвёртый раз повторяю, на фреш реалм пве-метка не нужна. И в моём предложении нету ни слова о пве метке на фреш.

Поблагодарил(а)
    121
    Четвёртый раз повторяю, на фреш реалм пве-метка не нужна. И в моём предложении нету ни слова о пве метке на фреш.
    А я повторяю, что ЕСЛИ. Не ты ведь занимаешься разработкой.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Поблагодарил(а)
    121
    А я повторяю, что ЕСЛИ. Не ты ведь занимаешься разработкой.
    А что в ней разбираться? Я её уже на тест-сервере проверил, пару багов нашёл и конечно сообщу их Скиву. Как одобрят предложение, он их исправит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ✞Илья✞ Посмотреть сообщение
    А что дает вообще эта метка?
    Если у реалма висит PvP метка, то на оспариваемой территории игрок может быть атакован игроками другой фракции(например Запределье) понимать орду альянс не сможет, так и наоборот.

Если висит PvE, то игрок не сможет быть атакован игроком другой фракции и понимать чат друг друга они смогут. С включенной межфракцией они и в одном пати могут находиться и пронести инст. А чтобы попвпшиться с другими игроками, надо на фрейме включить PvP флаг. Но на вражеских территориях (Оргри/Шторм и т.д) флаг сам включается.
    Последний раз редактировалось Сатана; 24.07.2019 в 04:40.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

✞Илья✞ (24.07.2019)

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,105
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 197).
    Нужно как воздух что б хоть как то играть.По фану ни куда не сходить.Одно ОП ДД.И то собирают долго

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,882
    Получено благодарностей: 23,442 (сообщений: 12,431).
    Сделаем, но только на х100.
    На фреше это не нужно.

p.s для "калибровки" может понадобиться время, так что ждать включения этой фичи буквально через 2 дня, не стоит.

12. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

✞Илья✞ (24.07.2019)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права