Deterrence
<Aranei>
<ex-Alliance of Azeroth>
Флом такой Флом)
КрабЭ 2 раза уже забанили)
Floumaster может античит на палов взьелся?)))
Ну вы вот взрослый (как мне кажется), разумный человек.
Зачем Вы выкупив персонажа тут же зашли им? Ну логично же, что раз проблему не искали и не устраняли, она по прежнему есть и античит продолжает на неё реагировать.
Создайте аккаунт, побегайте немножко на нём, потестите, чистите компьютер, проверяйте на вирусы, перекачайте клиент с нашего источника
короч сносишь винду и идешь покупаешь лицуху виндовс на год, тут еще говорили, что типа из за видеокарты банит у кого радеон и тут же если у тебя радеон ее выкидываешь но если она нормал то другу подари. Покупаешь джифорс, качаешь вов с вовциркла без аддонов вообще и играешь. Но все равно может забанить инфа не 100%.
P.S. у меня на аке 2 перса основа "хант" и твинк "пал". Гамал за ханта пол дня нормал все было, вечером зашел на пала покачать профу юву. Начал камни создавать и бан.... По играл им менее 30 минут
После разбана я проиграл неделю, повторно качал антишпионские программы и прочее, делал полную проверку на вируса, удалил пол жесткого диска даже, и казалось избавился от беды, но всё равно античит меня нашел)я просто действительно не понимаю за что) у меня цирковский клиент, все проверенные аддоны, да и на самом компутере я использую скайп, рк, фрапс ну и хром, действительно не понятно за что меня он так не полюбил)