тлд
тлд
Последний раз редактировалось Серегааа; 30.07.2019 в 18:19.
Я бы поигрался со статами, у меня допустим портяжка и кожевка. Думаю, сначала нужно стремиться к шмотью с арп (плащивк, тоски с орка, Валя кольцо), а потом уже насасывать хастовохитовые аналоги
- - - Updated - - -
Да и профы для бисрогуя портяжка+инж, тож дырок нет так-то)
- - - Updated - - -
Ну и я слышал, что идеальный варик это: ивкплащ, рснаручи, рскольцо с хитокритом
у тебя без ювы или кузни в этой сборке будет на 42/40 меньше арпа,в бисе с ювой не хватает 15 арп до капа,тоесть 57/55 недокап без профы,самый низкий прирост идёт от запов,можно на тоски поменять с камнями поиграться и будет кап,ты потеряешь 73хасты(что вообще лол) и 7 агилы(дабллол)
Если портной и инжа,то арп не наберется со сборкой ивк плащ и запы с кольцом рс
именно в фулл бисе , можно одевать и плащ с кораблей и запы с рс , но там почти фулл гемы идут на рпб и меткости может не хватать ( Именно на яды) и это без проф кузня юва , а вообще если ты собираешь хасту то тебе нужены либо 1.Сильвана/запы полутени, 2.Корабли/Тоски и так ты соберешь и хасту и рпб , или же можно одавать как уже говорили и то и другое , и ты выиграешь в рпб и желтые камни будешь добивать меткость или ловкость меткость или ап меткость как пожелаешь) но без хасты играть комбатом на любителя.
у тебя вся хаста со шмоток это шея,перчи,зов и запы рс итого у тебя 255 хасты,че то я сомневаюсь что они мне дают буст по дпс ибо тогда нафиг я держу в ротации снд,да и так и так это бест ин слот,ты в любом случае соберешь 200-250 хасты пассивно,а если ты камни ставишь на хасту и плащ с кораблей(лол) то у тебя будет недокап хита/арпа в зависимости от того куда ты забьешь камни
ты не шаришь сразу в двух моментах
а) на цокле всех гемят в хейст, тупо всех
мне кажется, если когда-нибудь ребята выйдут из цлк и сядут на сабов/ммов/кого-нибудь еще, они и туда напихают быстрого говна
б) и да, пацаны свято верят, что вон те копейки, собирающиеся аж в бисе, действительно дают КОСМИЧЕСКИЙ буст циферок
Закрывайте
я не писал гемы ставить на хасту,
сомневаешься ты или нет почти стабильно 30 к+ бурст
и опять же это циркуль я бегаю с небольшим недокапом хита на яды , и не страдаю, в фулл бисе я предпочитаю 1/2 шмоток брать с хастой либо Плащ Либо Запы , и все там хорошо подбивается) больше хасты больше АА , больше удара ядами, но больше7-10% не соберешь ( если брать пояс за лед) без потери других статов.
дпс не на бурсте меряется,а после убийства босса лол
разницы что у тебя прокнет за бой на 3-7 автоатак больше если у тебя половина из них уйдет в мисы,судя по твоим рассказам хита меньше 237 что вообще лол,у тебя урон идёт не от ядов,ты не мутик,гкд ты меньше секунды не сделаешь,хаста на атаку тебе идёт от цепких когтей 20% дк ветка лёд,затем 3% хасты ретрик/сова,затем твой снд +500 пот/прок воли 700 и зачем еще лол она нужна,в бисе 255,начнешь набирать выше-потеряешь арп и дпс. Так что судя по твоим рассуждениям можно комбату билд сделать через дагеры там ведь базовая 1,8 а не 2,6 как у зова,надпсишь АА бурст 30к лол,сразу видно знаток,класс поперёк изучил)
ты ж написал что типо тебе хаста бурст не дает , я написал обратное, опять же я не писал что нужно собирать больше,, мне кажеться что ты просто не читаешь сообщения) потому что ни про гемы на хасту ни про саму хасту , я не писал кроме как собранный шмот с хастой , если заменить пояс на лед выйдет что то около 10% без него 7 , прочитал , понял?
- - - Updated - - -
1 быстродействующий яд из за недокапа хита может мисовать, 2 левая рука мисует автоматом и с недокапом хита мажут 2 яда , так же как и смертельный мисует с промахом левой руки , мы же не енхи не можем уменьшить их с помощью хита) так что по поводу ядов я с тобой не согласен , мы не мутики , Но все же яды наше все) и да именно у меня меньше чем 237 на 20, на дпс не жалуюсь , не всегда будут 20 -ки , все же много рандома в нашей игре проки трынек проки т10 реген рдру раги дпс рейда глансинг и тд и тп