Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чистый реалм

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поиграли бы?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

21 50.00%
  • НЕТ

21 50.00%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).

Чистый реалм

Предложение создать новый риалм лича без доната, кастомов и прочей дичи, чистый с нуля. Хочется поиграть на нормальном сервере без отсталых на купленых бис персах, которые не знают куда бежать и что делать, которые собирают рейды от нереального гира(типа цлк 10 об от 100500к гс ит.п). Ну чтоб совсем не оставлять без прибыли, т.к вам будет явно не выгодно делать полностью без доната, оставьте маунтов и прочие вещи не влияющие на уровень гира. Как вариант можно запустить это в тестовом режиме, желательно с невысокими рейтами на несколько месяцев и посмотреть что будет. Не зайдет никому - закроете. зайдет - повысит онлайн. мало что теряете, не думаю что очень сложно в реализации. я думаю многие люди захотят поиграть просто в лича(а не сборку модов непонятно чего)
    Просьба подумать админов над этим
    Последний раз редактировалось scar13; 27.07.2019 в 13:31.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Если пропиарят нормально, чтоб китайцы и бурги залетели, то почему бы и нет. Но вот только сделать так, чтоб без постепенного прогресса, либо так, что если один рейд закрыли, то через недельку сразу другой открывается, а не так, чтоб месяцами ждать
    Последний раз редактировалось kaydo; 27.07.2019 в 12:23.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от kaydo Посмотреть сообщение
    Если пропиарят нормально, чтоб китайцы и бурги залетели, то почему бы и нет
    я думаю многим зайдет хороший сервак, где нет доната и нужно получать все своими силами, потому что сейчас, нет никакой сложности вдонить пару шмоток, собрать цлк от 100500к гс и одеться за сутки. интереса никакого и сложности никакой, поэтому и онлайн падает, за пол года надоест по кд проносить и уходят
    Последний раз редактировалось scar13; 27.07.2019 в 12:24.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
    я думаю многим зайдет хороший сервак, где нет доната и нужно получать все своими силами, потому что сейчас, нет никакой сложности вдонить пару шмоток, собрать цлк от 100500к гс и одеться за сутки. интереса никакого и сложности никакой, поэтому и онлайн падает, за пол года надоест по кд проносить и уходят
    Согласен, у их конкурента и одновременно партнера есть такой реалм, почему бы и у нас не открыть

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от kaydo Посмотреть сообщение
    Но вот только сделать так, чтоб без постепенного прогресса, либо так, что если один рейд закрыли, то через недельку сразу другой открывается, а не так, чтоб месяцами ждать
    да я бы поиграл даже если и с прогрессом сделают, интересно и туже ульду\ивк\ос закрывать, а не только цлк по кд
    ну месяца бы вполне хватило для закрытия инста и открытия нового, чтоб все наигрались. это подогреет интерес новых игроков и игроков с других сервов, тем более лич на данный момент из пираток наиболее интересен всем и более менее работоспособен

Инопланетянин Аватар для Ronnie
    Поблагодарил(а)
    520
    Получено благодарностей: 532 (сообщений: 418).
    - Было уже, опыт показал что это никому особо и не нужно. В планах открытие нового реалма Cata https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=892417
    В целом это негативная практика, старички никогда не уйдут со своих тёплых мест, а новички поиграют месяц и уйдут.

- Найти себе гильдию которая ходит по фан рейдам, думаю это будет лучшим решением.
    да я бы поиграл даже если и с прогрессом сделают, интересно и туже ульду\ивк\ос закрывать, а не только цлк по кд
    Последний раз редактировалось Ronnie; 27.07.2019 в 13:17.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    - Было уже, опыт показал что это никому особо и не нужно. В планах открытие нового реалма Cata https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=892417
    В целом это негативная практика, старички никогда не уйдут со своих тёплых мест, а новички поиграют месяц и уйдут.

- Найти себе гильдию которая ходит по фан рейдам, думаю это будет лучшим решением.
    ты видимо не понял, перечитай тему внимательнее
    мне не нужны фан рейды, я хочу играть на серве без доната,кастомов и прочей белеберды, которым засрато все оргри.
    не надо, пожалуйста, писать посты, не прочитав тему и не поняв сути предложения
    Последний раз редактировалось scar13; 27.07.2019 в 13:16.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    ты видимо не понял, перечитай тему внимательнее
    мне не нужны фан рейды, я хочу играть на серве без доната,кастомов и прочей белеберды, которым засрато все оргри.
    не надо, пожалуйста, писать посты, не прочитав тему и не поняв сути предложения
    Там на форуме звание абориген, наврятли, у него получится нормально прочитать и проанализировать

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение

прав потому что новый серв никому не будет нужен многие игроки играют уже многие годы здесь и из за того что некоторые бомжи покупают шмот и не могут при этом играть не уйдут на другой,вступи в гильдию где не будет раков не умеющих играть и ходи с ними в рейды,и не все ж кто донатит не умеют играть некоторые просто год не могут выбить бис вещь например когда осталось пара вещей до биса и они её покупают,да сейчас новенькие часто просто покупают персонажа и всё но на таких легко не попадаться просто не ходить в пуго рейды.......

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    Я так-то за но как-то надо бы допустим первое время что бы не было кросса совсем , а когда люди выкачают чаров и пододенут сделать хотя бы кросс БГ. Аренку можно и между собой но солоку было бы хорошо добавить

- - - Updated - - -

И да согласен с тем что или сразу фул контент или каждую неделю вводить новый инст.
    Без фуловых ребят в игровом мире поиграл бы по кайфу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Zigl3322 Посмотреть сообщение
    прав потому что новый серв никому не будет нужен многие игроки играют уже многие годы здесь и из за того что некоторые бомжи покупают шмот и не могут при этом играть не уйдут на другой,вступи в гильдию где не будет раков не умеющих играть и ходи с ними в рейды,и не все ж кто донатит не умеют играть некоторые просто год не могут выбить бис вещь например когда осталось пара вещей до биса и они её покупают,да сейчас новенькие часто просто покупают персонажа и всё но на таких легко не попадаться просто не ходить в пуго рейды.......
    вот вы читаете часть текста или начало, не понимаете сути и начинаете высказываться.
    полностью реалм без донат вещей, чтобы была им хоть какая то реальная цена. Реалм без кастомных модификаций, потому что хочется играть на нормальном серваке, без кучи ненужного хлама, трансов, которых в жизни на лк не было, всяких личей в оргри и прочей ненормальной темы.
    у меня есть гильдия, при чем тут вообще это? у вас любое предложение по рейдам сводится к "найди гильдию". этих гильдий тут миллион, и половина из них ходит в туже обычку как пуги, толку от них? другая половина распадется после вайпа на ребре, вот тебе и все гильдии. посмотри сколько спамится каждый день новый гильдий, и только несколько из них ходят стабильно, попасть в которые тоже не так легко, где у всех давно по миллион епгп и чтоб сролить что то, нужно месяцами твинкорейдить. суть не в этом, и предложение касается вообще не гильдий, не фана и прочего, а чистого серва, Близлайка, к которому когда то стремились. вот я и хочу, чтобы был хотя бы 1 такой реалм, никто не заставляет никого уходить со своих "теплых мест" играйте где хотите и когда хотите, кто захочет тот начнет играть. и решать не вам с нами, будет от этого толк или нет, только введя это в игру, будет видно. никто не мешает запустить это дело, хуже никому не сделают, аккаут твой задоначеный у тебя никто не отнимет и не заставит там играть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от {confection} Посмотреть сообщение
    Я так-то за но как-то надо бы допустим первое время что бы не было кросса совсем , а когда люди выкачают чаров и пододенут сделать хотя бы кросс БГ. Аренку можно и между собой но солоку было бы хорошо добавить

- - - Updated - - -

И да согласен с тем что или сразу фул контент или каждую неделю вводить новый инст.
    Без фуловых ребят в игровом мире поиграл бы по кайфу.
    идея кроса мне вообще не нравится, если будет один реалм, без доната, кросится с другим, где донат присутствует, ничего толкового из этого не будет, идея сойдет на нет. крос вообще сам по себе идея так себе, понимаю еще между х5 х100, еще ладно, но соединить всех с фаном, где шмотку можно купить на старте, это полнейший бред

UPD
    суть не в том, нужен этот серв кому то или нет, игроки бросают бис аки, и уходят на нормальные сервы, если там им нравится, я сам переходил много раз на разные серваки, у меня есть персы на кате х100 бисовые, я ушел оттуда, когда он еще был живой. на пиратке нико особо не держится за аки. и не обязательно это должны быть игроки циркла, это может привлечь аудиторию с других сервов, если дать должную рекламу
    Последний раз редактировалось scar13; 27.07.2019 в 14:40.

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Проходили уже. Тут реалмы объединяют из-за низкого онлайна...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права