Мби потому что я не аутист скринь дпс на профе. Если ты прям на столько глуп что бы понять что без свитча по слизням можно дать DPS на много больше то теперь я понимаю почему скриншот именно с профа =/ я думаю в орка там 18к не больше Б-бездарность. Я хотя бы доказываю свои слова пруфами дпсом с орка а не говно профа на котором на прокал клиркаст + простой банальный скрин без развертки %+ скилов а не автоатки Скорее это ты какой-то рандомный высер который открыл свой рот не предоставляя весомый каких аргумент или пруфоф в виде скрина. Я думаю ты бездарь который просто открыл свой рот где не следует.
- - - Updated - - -
Скорее тебе нужно открыть глаза а лучше линзы поставить я написал это к тому что не понял зачем было свичеть в слизней когда можно было дать больше в профа/ Если видно что по прокам отлично можно онли и профа по тунелить/ Но походу у тебя со зрение на столько все плохо что ты скорее всего и проков то не увидишь.
Ты рили тупой,хз как работает твой мозг (если он вообще работает),ибо я не понимаю как можно сделать из моего поста подобные выводы ,а про "зачем свичеть в слизней когда можно было дать больше в профа" вообще в голос,ясно почему тебя в дедах вафлят ,по поводу высера и скринов вот мои-
рт пятница ,без хастпотов,истерия у 2го кота, рдпс 370+,клиры не оч прокалиWoWScrnShot_072619_155532.jpg
рт суббота ,без хастпотов ,1 истерия в конце бояWoWScrnShot_072719_205559.jpg
homhomho (28.07.2019)
WoWScrnShot_070619_214304.jpg
WoWScrnShot_070619_211735.jpg
Ну теперь я понял кто ты и говорить о чем-то с тобой не будет смысла так как ты бездарь а на счет вафлят интересно пруфани за свои слова или пизбол? орать в голосину на счет профа видно какой-ты бездарь(( увы
Хм рска да очень интересно соло заливер не вижу не 1 анхолика или роги. О что мне говорит что в дедах бы ты обосрался на раз так как в дедах все дпс дают маги бомбы кидают и огненные столбы в треш, присты ебашат изсушение в треш к тому же я в 2 рсках выносил по 4 метки. Так что я думаю ты тотальный бездарь который что-то мне говорит про мозг когда ты глупей раз 10 наверное скинул скрин где вышел 24 где почти даже не кто не бил треш выше в теме я скидывал где выход у меня почти 28 когда за мной идет только рога думаю теперь понимаешь разницу твою и мою бездарь.
Последний раз редактировалось Clitcat; 28.07.2019 в 13:19.
Тут нечего пруфовать ,можно даже просто соседние темы чекнуть и понять что с тебя и фараонщика орут ,не считая залетов в наш дс челов с вашей ги ,чет ты не скидывал свои неоднократные 19 к с орка как в деды вступил, не бездарь ...
намана за кота 13к на гн жмешь, мощно
Потому что дамажишь 1 босса?Ладно,трех,еще гниломорд и тухлый
Котики умеют дамажить не только там
Если ты про человека скинувшего выше дпс с профа,то это даже не смешно,а больше походит на жирный троллинг
Скилкап босс внезапно оказался говном
А орк стал мерителем дпс "топ" пасанов
На орке не может прокать,да?
Го все тунелить босса,быстрей убьем же,хилы прохилят слизней