Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем. - Страница 298

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 298 из 342 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,565 по 3,576 из 4103
    Гладиатор Аватар для Clitcat
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Sobeking Посмотреть сообщение
    мб потому-что это проф ?
    мби потому что с истерией можно выйти не меньше 19 с истерией если тупо босса тунелить/ или ты слишком слабый что бы это понять ?

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Clitcat Посмотреть сообщение
    мби потому что с истерией можно выйти не меньше 19 с истерией если тупо босса тунелить/ или ты слишком слабый что бы это понять ?
    Разуй глаза, там в слизней 600к. Туннель он босса он бы и дал 19+

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ты тупой?),чел свичал в слизней и дал норм дпс ,туннель он босса там и 20ка скорей всего бы вышла , ты заходишь и высераешь
    С истерикой 18к чаво смех какой-то
    ,чет от тебя скринов не видно было достойных по профу,сделай 20к со свичем ,потом свои говнопосты выкидывай

Поблагодарил(а)
    332
    ,чет от тебя скринов не видно было достойных по профу,сделай 20к со свичем ,потом свои говнопосты выкидывай
    Мби потому что я не аутист скринь дпс на профе. Если ты прям на столько глуп что бы понять что без свитча по слизням можно дать DPS на много больше то теперь я понимаю почему скриншот именно с профа =/ я думаю в орка там 18к не больше Б-бездарность. Я хотя бы доказываю свои слова пруфами дпсом с орка а не говно профа на котором на прокал клиркаст + простой банальный скрин без развертки %+ скилов а не автоатки Скорее это ты какой-то рандомный высер который открыл свой рот не предоставляя весомый каких аргумент или пруфоф в виде скрина. Я думаю ты бездарь который просто открыл свой рот где не следует.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Разуй глаза, там в слизней 600к. Туннель он босса он бы и дал 19+
    Скорее тебе нужно открыть глаза а лучше линзы поставить я написал это к тому что не понял зачем было свичеть в слизней когда можно было дать больше в профа/ Если видно что по прокам отлично можно онли и профа по тунелить/ Но походу у тебя со зрение на столько все плохо что ты скорее всего и проков то не увидишь.

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    не понял зачем было свичеть в слизней когда можно было дать больше в профа
    Приглашаю вас к самовыпилу, мсье.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Если ты не дамажишь - значит остальные с педалькой.

Поблагодарил(а)
    332
    Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Приглашаю вас к самовыпилу, мсье.
    Очень интересно продолжай уважаемый/ а то как-то скучно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Мби потому что я не аутист скринь дпс на профе. Если ты прям на столько глуп что бы понять что без свитча по слизням можно дать DPS на много больше то теперь я понимаю почему скриншот именно с профа =/ я думаю в орка там 18к не больше Б-бездарность. Я хотя бы доказываю свои слова пруфами дпсом с орка а не говно профа на котором на прокал клиркаст + простой банальный скрин без развертки %+ скилов а не автоатки Скорее это ты какой-то рандомный высер который открыл свой рот не предоставляя весомый каких аргумент или пруфоф в виде скрина. Я думаю ты бездарь который просто открыл свой рот где не следует.

- - - Updated - - -

Скорее тебе нужно открыть глаза а лучше линзы поставить я написал это к тому что не понял зачем было свичеть в слизней когда можно было дать больше в профа/ Если видно что по прокам отлично можно онли и профа по тунелить/ Но походу у тебя со зрение на столько все плохо что ты скорее всего и проков то не увидишь.
    Ты рили тупой,хз как работает твой мозг (если он вообще работает),ибо я не понимаю как можно сделать из моего поста подобные выводы ,а про "зачем свичеть в слизней когда можно было дать больше в профа" вообще в голос,ясно почему тебя в дедах вафлят ,по поводу высера и скринов вот мои-
    рт пятница ,без хастпотов,истерия у 2го кота, рдпс 370+,клиры не оч прокалиWoWScrnShot_072619_155532.jpg
    рт суббота ,без хастпотов ,1 истерия в конце бояWoWScrnShot_072719_205559.jpg

8. 1 пользователь сказал cпасибо Sobeking за это полезное сообщение:

homhomho (28.07.2019)

Поблагодарил(а)
    332
    Ты рили тупой,хз как работает твой мозг (если он вообще работает),ибо я не понимаю как можно сделать из моего поста подобные выводы ,а про "зачем свичеть в слизней когда можно было дать больше в профа" вообще в голос,ясно почему тебя в дедах вафлят ,по поводу высера и скринов вот мои-
    WoWScrnShot_070619_214304.jpg
    WoWScrnShot_070619_211735.jpg
    Ну теперь я понял кто ты и говорить о чем-то с тобой не будет смысла так как ты бездарь а на счет вафлят интересно пруфани за свои слова или пизбол? орать в голосину на счет профа видно какой-ты бездарь(( увы
    Хм рска да очень интересно соло заливер не вижу не 1 анхолика или роги. О что мне говорит что в дедах бы ты обосрался на раз так как в дедах все дпс дают маги бомбы кидают и огненные столбы в треш, присты ебашат изсушение в треш к тому же я в 2 рсках выносил по 4 метки. Так что я думаю ты тотальный бездарь который что-то мне говорит про мозг когда ты глупей раз 10 наверное скинул скрин где вышел 24 где почти даже не кто не бил треш выше в теме я скидывал где выход у меня почти 28 когда за мной идет только рога думаю теперь понимаешь разницу твою и мою бездарь.
    Последний раз редактировалось Clitcat; 28.07.2019 в 13:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Тут нечего пруфовать ,можно даже просто соседние темы чекнуть и понять что с тебя и фараонщика орут ,не считая залетов в наш дс челов с вашей ги ,чет ты не скидывал свои неоднократные 19 к с орка как в деды вступил, не бездарь ...

Поблагодарил(а)
    332
    Тут нечего пруфовать ,можно даже просто соседние темы чекнуть и понять что с тебя и фараонщика орут ,не считая залетов в наш дс челов с вашей ги ,чет ты не скидывал свои неоднократные 19 к с орка как в деды вступил, не бездарь ...
    Ну я так и понимаю что одни только слова фараонщика которого в ги давно нету ты уже пиздабол и походу им остался. Хорошо мои 19к в дедах почему же ты не скидывал свои 18к Парадайсов? Очень интересно

Активист Аватар для madogz
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    намана за кота 13к на гн жмешь, мощно

13. 2 пользователей сказали cпасибо madogz за это полезное сообщение:

Ninsery (29.07.2019),Onestep (28.07.2019)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Мби потому что я не аутист скринь дпс на профе.
    Потому что дамажишь 1 босса?Ладно,трех,еще гниломорд и тухлый
    Котики умеют дамажить не только там
    я думаю в орка там 18к не больше Б-бездарность.
    Если ты про человека скинувшего выше дпс с профа,то это даже не смешно,а больше походит на жирный троллинг
    Я хотя бы доказываю свои слова пруфами дпсом с орка а не говно профа

Скилкап босс внезапно оказался говном
    А орк стал мерителем дпс "топ" пасанов
    на котором на прокал клиркаст
    На орке не может прокать,да?
    зачем было свичеть в слизней
    Го все тунелить босса,быстрей убьем же,хилы прохилят слизней

15. 2 пользователей сказали cпасибо Lorkant за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (28.07.2019),Мутант (28.07.2019)

Страница 298 из 342 ПерваяПервая ... 198248288296297298299300308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права