В даране подойди к нпс, возле площадки краса, попробуй восстановить шмотку через него, не помню просто, делали функцию эту или нет. И на сдачу/выдачу кв у гм тож прав нет.Благодарю за ответ!
А выполнить этот квест он может? Я не пойму у вас администрация помогает игрокам или только то и делает, что уменьшает их количество? Купить и то купить, серкл забит разными услугами за реал, можно легендарки покупать и т.д. Доната достаточно и вы сейчас предлогаите мне донатить на реалме на котором 300онлайн и не известно может его завтра закроют. Вы издеваетесь?
Последний раз редактировалось Сатана; 28.07.2019 в 15:16.
Сделал, так, как и вы сказали: подлетел к НПЦ в Даларане на Площади Краса, но к сожелению у НПЦ нет функции восстановления предметов!
Уже есть предлог для включения такой функции!
А сейчас к серваку в общем. Я сделал вывод и понял, почему с серкла уходят люди, ища альтернативу,(причина пацифизм администрации сервера, который сосредоточен только на ЛК, потому что там прибыль в разы выше других реалмов, а главная цель это выкачать как можно больше денег)
Спасибо, что испортили настроение и даете другим сервакам приплыв игроков от вашего серва, политика серва уже всех задолбала!
Без уважения и глубоким презрением к счастью не ваш Vanyatop111.
Последний раз редактировалось Fires(Халва); 28.07.2019 в 16:11.