Здравствуйте. Создал аккаунт на Легионе. 5-6 раз высылал повторно письмо с активацией аккаунта на свой почтовый ящик (Shlamovay@yandex.ru). Письма до сих пор нет. Ни во Входящих, ни в Спам. Что делать?
Здравствуйте. Создал аккаунт на Легионе. 5-6 раз высылал повторно письмо с активацией аккаунта на свой почтовый ящик (Shlamovay@yandex.ru). Письма до сих пор нет. Ни во Входящих, ни в Спам. Что делать?
Отправил запрос в поддержку. А как быстро это все произойдет и нужно ли будет повторно запрашивать письмо с подтверждением? Просто поиграть хотелось бы.
Последний раз редактировалось elektroforez13; 28.07.2019 в 15:52.
По-разному. Да, после ответа поддержки нужно будет повторно запросить письмо.
Большое спасибо. Буду ждать.
P.S.: "ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите существует ли привязанная к аккаунту почта." Это в Личном кабинете смотрится же? Я правильно понимаю.
Последний раз редактировалось elektroforez13; 28.07.2019 в 16:47.
Я просмотрел несколько таких же тем. Поддержка ни кому не помогает. Может можно еще что то сделать?
В данный момент доставка писем не работает, им нет смысла писать, т.к тариф на рассылку сообщений закончился, и не продлился.
Завтра утром вышлите повторную активацию https://wowcircle.com/remindcode.html
С тех.поддержки написали, что мой адрес не находится в стоп-листе. Но повторная отправка запроса на получение письма прошла успешно. Аккаунт зарегистрирован. Проблема решена.