почему модератов форума не выдает наказания за видимые нарушения?
Тема1 здесь наглядно видно сообщение пользователя до редактирования, и не сложно догадаться что там за сервер имелся ввиду, достаточно ввести в любой поисковик, даже запиканое точками сервер вов ....., и первой же строкой выдаст то что имелось ввиду, а так же там указано что этосерв рисовка, что является рекламой как ни посмотри, многие посмотрят, о серв с рисовками, надо глянуть. по вашему это не реклама? тогда везде можно использовать это? это же не реклама, запикал точкой 2 буквы и вперед. прошу разобраться почему модертор отклоняет нарушения, друганы они там или кто, но этот же модератор выражает спасибо на это же сообщение с нарушением, а пользователь потом его просто редачит
нарушение 2 в том же разделе рядом, называть людей птенцами куриц не оскорбление? с каких пор? вам приятно будет если вас так называть? мне нет, прошу разобраться по обоим пунктам и вынести справедливое решение
или у вас тут ко всем предвзятое мнение? хочу справедливости
----
хочу заметить при подаче тикета сообщение пользователя редактировать нельзя, и там сохранен именно оригинал на момент подачи жалобы, а после, видимо модер написал заредачить и все убрать, дабы скрыть нарушение
---
и если оскорбление незначительное, можно увидить список оскорблений значительных и не значительных, чтоб не было путаницы, как можно оскорблять, а как нет.
по-моему, оскорбление есть оскорбление, как вы понимаете значительное оно или нет?
прошу ответить администрацию (не модератора)