Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нарушение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: нарушение

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).

нарушение

почему модератов форума не выдает наказания за видимые нарушения?
    Тема1 здесь наглядно видно сообщение пользователя до редактирования, и не сложно догадаться что там за сервер имелся ввиду, достаточно ввести в любой поисковик, даже запиканое точками сервер вов ....., и первой же строкой выдаст то что имелось ввиду, а так же там указано что этосерв рисовка, что является рекламой как ни посмотри, многие посмотрят, о серв с рисовками, надо глянуть. по вашему это не реклама? тогда везде можно использовать это? это же не реклама, запикал точкой 2 буквы и вперед. прошу разобраться почему модертор отклоняет нарушения, друганы они там или кто, но этот же модератор выражает спасибо на это же сообщение с нарушением, а пользователь потом его просто редачит
    нарушение 2 в том же разделе рядом, называть людей птенцами куриц не оскорбление? с каких пор? вам приятно будет если вас так называть? мне нет, прошу разобраться по обоим пунктам и вынести справедливое решение
    или у вас тут ко всем предвзятое мнение? хочу справедливости
    ----
    хочу заметить при подаче тикета сообщение пользователя редактировать нельзя, и там сохранен именно оригинал на момент подачи жалобы, а после, видимо модер написал заредачить и все убрать, дабы скрыть нарушение
    ---
    и если оскорбление незначительное, можно увидить список оскорблений значительных и не значительных, чтоб не было путаницы, как можно оскорблять, а как нет.
    по-моему, оскорбление есть оскорбление, как вы понимаете значительное оно или нет?
    прошу ответить администрацию (не модератора)
    Последний раз редактировалось scar13; 30.07.2019 в 16:43.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,881 (сообщений: 12,680).
    Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
    Тема1 здесь наглядно видно сообщение пользователя до редактирования, и не сложно догадаться что там за сервер имелся ввиду, достаточно ввести в любой поисковик, даже запиканое точками сервер вов .....
    Не дотягивает до бана, пост не рекламный.
    Нон, я, да и многие другие иногда позволяют себе упоминать другие сервера.
    нарушение 2 в том же разделе рядом, называть людей птенцами куриц не оскорбление? с каких пор? вам приятно будет если вас так называть? мне нет, прошу разобраться по обоим пунктам и вынести справедливое решение
    или у вас тут ко всем предвзятое мнение? хочу справедливости
    Хотите справедливости? Ок, как раз в планах было почистить раздел от оффтопа/флуда/клеветы/оскорблений и т.п.
    хочу заметить при подаче тикета сообщение пользователя редактировать нельзя, и там сохранен именно оригинал на момент подачи жалобы, а после, видимо модер написал заредачить и все убрать, дабы скрыть нарушение
    Скорее просто он увидел, и заредачил.
    и если оскорбление незначительное, можно увидить список оскорблений значительных и не значительных, чтоб не было путаницы, как можно оскорблять, а как нет.
    по-моему, оскорбление есть оскорбление, как вы понимаете значительное оно или нет?
    прошу ответить администрацию (не модератора)
    Так и понимаем, если кого-то скажем назовут "рак" "краб" "овощь", это же по сути оскорбление для многих, но является оно незначительным.
    Лучше никак не оскорблять, и не пытаться задевать кого-либо.