Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Giuld House

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли создавать ГХ ?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, был бы только за

11 50.00%
  • Нет, не вижу в этом никаких преимещуств

11 50.00%
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Giuld House

Эксперт Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 86).

Giuld House

Из названия ясно о чём ( снова ) пойдёт речь.
    Неоднократно поднималась тема о введении ГХ на циркуле, как за покупку голдой, за бонусы, для топ.ги и тому подобное, но чёткого ответа я так и не увидел на этот вопрос ( в ближайшее время не предвидится-это единственное, что я нашёл ).
    И так, возможно ли реализовать данный проект?
    Банально: покупка за голд, лёд, либо другие игровые ресурсы ( т.к. за бонусы это делать либо не будут, либо 1-5 ги на сервер ), ввести цену, соответствующую реалмам ( х1, х5, х100 и т.д., на счёт фана без понятия ).
    Ведь идея то действительно шикарная. Если будет реализована именно за игровые ресурсы, то я считаю что очень многие всерьёз решат строить гх и для многих это даст стимул (какой-никакой) продолжать играть. И когда-то давно в одной из тем по ГХ было предложение, чтоб ГХ не покупалось, а выдавалось гильдиям за достижения, как пве, так и пвп / устраивание каких-либо конкурсов и тому подобного, но я бы склонился к покупке ( сугубо моё мнение ).
    Ну...чтож. Подожду ответа от администрации.
    Последний раз редактировалось Серо-буро-малиновый; 09.07.2019 в 15:53.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Эх, были времена, мы летали на сх и захватывали чужие Гх гильдиями, вот были замесы. Сейчас уже такого не будет. Я за только если сделают ГХ на недоступном для других месте, чтобы туда никто кроме членов гильдии попасть не мог, и не приходилось никого оттуда выгонять - типо портала.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    именно за игровые ресурсы
    Но не за игровые ресурсы, а сражения между (2 Гх отдать под Пве, а 3 под пвп) гильдиями где они будут оспаривать раз в квартал(Также как идут сезоны арены) право на владения ГХ. А то просто купить Гх будут вечно у одной гильдии и не будет возможности другим им воспользоваться.
    + Это должен быть рисованный итем-ключ циркла - который они смогут удалять в случае потери права пользования у всех членов гильдии независимо ливнул он оттуда или нет.

- - - Updated - - -

а выдавалось гильдиям за достижения
    И не за достижения - которые могут быть набаганы/прописаны/подстроены во времена багов и прочее. Только соревнования между гильдиями.

- - - Updated - - -

В пве (я не знаю как там у вас можно посоревноваться) вот например вот это предложение https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=888206 пойдёт, если его реализуют только для этого оно и годно. Прохождение инста на время, или что-то еще. В пвп соответственно сражения - например на FFA территории арен /награнда/острогорья между гильдиями.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 09.07.2019 в 16:37.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Инопланетянин Аватар для Ronnie
    Поблагодарил(а)
    520
    Получено благодарностей: 532 (сообщений: 418).
    Из названия ясно о чём ( снова ) пойдёт речь.
    - Вообще не ясно что такое ГильдХаус и что он даёт, исходя из этого не понятно зачем он нужен.

Старожил Аватар для Terror Horde
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 41).
    Ну почему бы и нет, как вариант в неизвестное будущее)

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    что такое ГильдХаус и что он даёт
    Это место куда ты можешь придти и никто другой кроме членов твоего клана. Там есть все необходимые материалы, вендоры/НПС для реги и т.п. Порталы, просто красиво обустроенное место (не для всех). Типо райского острова. Но как правило его окружают стенами. Короче дом для твоей семьи, если таковая нашлась для тебя на просторах вов.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Инопланетянин Аватар для Ronnie
    Поблагодарил(а)
    520
    Получено благодарностей: 532 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Это место куда ты можешь придти и никто другой кроме членов твоего клана. Там есть все необходимые материалы, вендоры/НПС для реги и т.п. Порталы, просто красиво обустроенное место (не для всех). Типо райского острова. Но как правило его окружают стенами. Короче дом для твоей семьи, если таковая нашлась для тебя на просторах вов.
    - В этом просто нет логики т.к. сам жанр ММОРПГ подразумевает взаимодействие с другими игроками. Вспомним Дренор с его Гарнизонами, это была ужасная идея.
    - Так же не будем забывать что каждый игрок ХОЧЕТ что бы другие видели его трансмут,звание,вещи для развличения.
    - Единственный плюс в ГХ это разгрузка Даларана не более того.
    п.с. Если кому то хочется индивидуального места для афк ну заползи в какое нибудь Златоземье\Приозёрье, там никого нету, и тебе самому не захочется там быть.
    Последний раз редактировалось Ronnie; 09.07.2019 в 18:11.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    подразумевает взаимодействие с другими игроками
    Ну так ты и будешь взаимодействовать - с членами своего клана. А там не всё есть, ну так пара вендоров с расходниками и регистратор арены и банк. Остальное то всёравно в мире будет. Да и аук туда не поставишь. Опять же не поставишь телпортер. Я за то чтоб туда деда не ставили, а только стандартные порталы в столицы+шатрат. Ну так по лору.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 09.07.2019 в 18:07.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Может вам просто пойти на "сервер с нагами"?

9. 1 пользователь сказал cпасибо AKV за это полезное сообщение:

Schipper (10.07.2019)

Эксперт Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Эх, были времена, мы летали на сх и захватывали чужие Гх гильдиями, вот были замесы. Сейчас уже такого не будет. Я за только если сделают ГХ на недоступном для других месте, чтобы туда никто кроме членов гильдии попасть не мог, и не приходилось никого оттуда выгонять - типо портала.

- - - Updated - - -

Но не за игровые ресурсы, а сражения между (2 Гх отдать под Пве, а 3 под пвп) гильдиями где они будут оспаривать раз в квартал(Также как идут сезоны арены) право на владения ГХ. А то просто купить Гх будут вечно у одной гильдии и не будет возможности другим им воспользоваться.
    + Это должен быть рисованный итем-ключ циркла - который они смогут удалять в случае потери права пользования у всех членов гильдии независимо ливнул он оттуда или нет.

- - - Updated - - -

И не за достижения - которые могут быть набаганы/прописаны/подстроены во времена багов и прочее. Только соревнования между гильдиями.

- - - Updated - - -

В пве (я не знаю как там у вас можно посоревноваться) вот например вот это предложение https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=888206 пойдёт, если его реализуют только для этого оно и годно. Прохождение инста на время, или что-то еще. В пвп соответственно сражения - например на FFA территории арен /награнда/острогорья между гильдиями.
    Я исхожу только из своего опыта. На первой пиратке, где я играл, был гх, который покупался за голду. Был тп в гх из портала в даларане ( который над полёткой стоит ), у каждой ги был свой гх ( хотя накопить на него в тех реалиях было почти невозможно и был лишь у 5-8 ги на весь сервер ), в который не мог зайти никто, кроме членов ги. Оформление так же составлялось вместе с администрацией проекта, индивидуально под каждую ги. Но т.к. там был сервер гораздо меньше и ги, которые бы могли позволить себе это, тоже, идея была реализована довольно быстро и, на удивление, хорошо. Поэтому и предложил данные варианты, исходя из своего опыта. Как по мне, то покупка была тоже хорошо, ведь это будет разнообразие хоть какое + удобство ( не для всех, но всё же ). Сомневаюсь, что администрация проекта решится на такое даже по вашим предложениям ( сражения, та ачива, которую вы линканули и т.д.), но надежда умирает последней)

Поблагодарил(а)
    146
    +++

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,269 (сообщений: 12,355).
    В текущих реалиях это невозможно, но не исключаю их появления в будущем, скажем 2 пвешных и 2 пвпшных, за которые пвп/пве гильдии будут воевать между собой, раз в недельку, две.