Эх, были времена, мы летали на сх и захватывали чужие Гх гильдиями, вот были замесы. Сейчас уже такого не будет. Я за только если сделают ГХ на недоступном для других месте, чтобы туда никто кроме членов гильдии попасть не мог, и не приходилось никого оттуда выгонять - типо портала.
- - - Updated - - -
Но не за игровые ресурсы, а сражения между (2 Гх отдать под Пве, а 3 под пвп) гильдиями где они будут оспаривать раз в квартал(Также как идут сезоны арены) право на владения ГХ. А то просто купить Гх будут вечно у одной гильдии и не будет возможности другим им воспользоваться.
+ Это должен быть рисованный итем-ключ циркла - который они смогут удалять в случае потери права пользования у всех членов гильдии независимо ливнул он оттуда или нет.
- - - Updated - - -
И не за достижения - которые могут быть набаганы/прописаны/подстроены во времена багов и прочее. Только соревнования между гильдиями.
- - - Updated - - -
В пве (я не знаю как там у вас можно посоревноваться) вот например вот это предложение
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=888206 пойдёт, если его реализуют только для этого оно и годно. Прохождение инста на время, или что-то еще. В пвп соответственно сражения - например на FFA территории арен /награнда/острогорья между гильдиями.