Я твнк 1 лвла разбойник получил почти 1200 почетных побед пвп. До не давного времени на 1 лвле не было кд на респаунт в 2 минуты. Я лично о нем узнал сам случайно. Посколько от ангела к трупу в начальную територию мне бижать чуть больше 2 минут. Дело в том что я думаю народ не остановится на том чтобы фармить на 1 лвл. И особено те кто хочит навредить цирклу. То что там появилось кд на низких лвлах. Режит не значительно онлайн игроков на первых лвлах. Комуто может не понравится что у него кд подумать дурость и перестать играть. 1н такой помоему есть. Я канешно не когда не нападаю если игрок не хочет сам пвп. Вернеё редко. У меня постояно складывается что цыркл выживает себя думая о какойто ерунде о прибытке и так далеё. Не хороший человек не умеет сделать все идеально и за это всегда платит цену и не когда не понимает. Даже когда в тюрьму всунут. Тут тоже типо того. цыркл сам решил порезать оналайн на низких лвлах. Прикольно цыркл понижает онлайн снрверу. Да упсть это 1 игрок из 100 но все же этот игрок мог игратьт и донатить. Лично мне не нравится в одном. Что раньше чтобы добижать к эльфам крови разбойником 1 лвла мне надо было просто пишкарусом добижать много раз умирая. То счас это не пройдет. Канешно что надо я открыл. Но все же. Теперь придется в два ока бежать и чистить все по пути. Я написал вы думайте. На 1 лвле кд на респаун ставить нельзя. А вобщё смешно когда противник ресается у ангела и шмот ломается у противника. Хотя что он дает кроме брони то по сути нечего. Вобщем дурость вы сделали. Но вам это не дойдет как все мои предведущии сообщения.