Играю на х100, сильно пингует, особенно вечером, на х5 же, стабильно держиться минимальный пинг, че делать?
Играю на х100, сильно пингует, особенно вечером, на х5 же, стабильно держиться минимальный пинг, че делать?
Хм...у меня все нормально, да и знакомые не жалуются, явно что-то у тебя.
У серверов разные ИП адреса, и маршруты, на х5 мб стабильно, и х100 лагать, и наоборот, с повышенными личным пингом к нам вообще смысла нет обращаться, если эта проблема не у всего сервера сразу.
Советы? Либо ждать, либо прокси если пинг выше 300.
https://www.speedtest.net/result/8463146806 пинг, тот что у меня обычно на сервере, скорость вроде такая-же, что и в ближайшей точке.
- - - Updated - - -
услышал, буду пробовать.
у меня наоборот. На х100 пинг 40-60, на х5 вечером 70-110. Раньше всё норм было. Ну, не всегда, но всё же разница имеется. До недавнего времени, в течении недели на обеих иксах в пиковое время был пинг 150+. Делитнул драйвера сетевой карты с последующей автоматической установкой - помогло. Привело к тому, что я имею на сегодняшний день приемлемый пинг хотя бы на сотке. На х5 в целом то больше жалоб на пинг, не факт что трабл с моей стороны. Попробуй. Не поможет - долби провайдера. Мб какой свитч заменили и вот оно пошло по наклонной. Если юзаешь вайфай, попробуй сменить канал в настройках роутера ( по умолчанию обычно стоит авто выбор). Скачай вайфай аналайзер например и увидишь нагрузку на канал которым ты пользуешься и исходя из ширины канала вещания свапни его на менее нагруженный.
Уважаемый ЗКП, дабы не создавать доп тему, спрошу тут. Есть ли вероятность, что ДЦ переедет снова в Россию? (Вероятность всегда есть, не так спросил).Передет ли когда-нибудь ДЦ снова в Россию?