Сообщение от
Furystix
Имхо гайд не совсем ок.
Первый билд, как ты выразился для дабл дд не совсем в тему для дабл дд, для ддд больше второй билд пойдет, там есть деф, который спасает, он более подходит.
Для хил+дд также играбелен второй вариант, ретрик с хилом всегда ходит с пве абузом, что значит что ретрик мягкий, поэтому улучшенная сакра в тему, хотя бы для сейва хила если того бьют.
Насчёт глифа на фир я бы глиф на сальву вставил, всякие петы гарги спокойно убиваются а8 ретриком с пве абузом за пару тычек, проблема разве что в суккубе, ибо её надо сразу фирнуть, дабы не успела седактнуть, а сальва спасает. а глиф на экз вообще не в тему, лишние 400-1к дамаги раз в 15 сек не профитовые ниразу.
В пояс ты забыл если инжа то граната.
Макрос на сакру вообще зачем нужен, священная жертва вешает баф на пати, нафига её по таргету? ты наверно перепутал её с дланью жертвенности.
Если уж впихнул макр на фридом напарнику, тогда уж на диспел, сакру, боп и священный щит напиши.
Насчет сетапов, то с хилом всегда будут проблематичны спеллкливы и дк+хил, если там будет бревно то можно ливать к черту, ни дк ни бревно не убивается, спасибо дк за это.
С рогой сложно аренить, рога мягкий, но благодаря пачке контроля и урезу хила обычно таргеты ложатся.
С магом тоже сложно аренить, и как ты правильно подметил, до него сложно дойти, имхо один из самых сложных сетапов ддд, там есть свои трудности, много чего говорить про сетап не буду, я мало в нем аренил.
С хантом довольно приятно аренить, его сложно убить, до него сложно дойти, да плюс он ещё и бьет не мало.
Сам всю жизнь аренил с дц. Сейчас за 2 недели аренки по часику по вечерам 2600 140-6, сейчас не ареним ибо мне влом. неубиваемыми являются ршам\хпал\бревно+дк, дк не дает подойти к хилу, и не дает дц никуда свалить, а бить дк под неконтролируемым хилом, как известно милишникам-бесполезно. также сложно(а по мне так вообще невозможно) убить шп+фростмаг, мне этот же самый сетап(лучшие в этом сетапе на реалме) говорили, что дц+ретрик антисетап шп+фростмаг, на что я ему ответил, что пусть попробует продиспелить контроль под салом. при толковых свитчах халявными являются знаменитые геи холивар.
Также советую попробывать поаренить с одетым и пряморуким энхом. игра конечно длится никогда дольше 5 минут, ибо или вы их, или они вас. а зачастую игра у нас длилась максимум минуту. диспел и классный дамаг энха тащат, +энх не так то легко кладется под дефом пала. забавно класть вара в холиваре за 7 секунд под обороной ;d