Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
работаем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: работаем

Гуру Аватар для donbasion
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 36).

работаем

прежде чем меня очередной раз забанят на форуме по очередной крутой причине как это уже было кучу раз "оскорбление сервера/администрации" "оффтоп" хотя бы пусть ответит вусале
    @VuSale
    Там за июль 500+ репортов исправлено, то ли еще будет, и не вижу чтобы вас кто-то куда-то посылал.
    то что вы там исправили 500 квесов в залупыринске на 30й лвл это не есть повод каждый раз отвечать "мы работаем чекайте исправленно", по факту что там смотреть? то что вместо 2 жилы руды в одной точке теперь стоит одна? или то что мобов заселено меньше?для кого эти исправления вообще? на сервере онлайн 300 человек и вы на полном серьезе считаете что тем кто остался тут играть интересны спавны руды или цветочков? нам интересно чтобы скил/скрипт/хитбокс персонажа/босса работал(про арену ничего не буду говорить т.к. тут реги 0)
    удивляюсь просто тому как тут псевдоприоритеты раздаются, то что не работает годами имеет 0 из 10 и всем плевать, зато алексун пишет репорт чтобы цветка была не 2 это сразу 11/10(например на безумии смертокрыла не бьют аоешки по типу пламя тьмы лока в крылья центральные)
    по вашему это адекватная оценка того что нужно исправить? смех
    это не мне нужно смотреть в раздел исправленно,а вам и обратить внимание хотя бы на секунду что там исправленно и там не видно что-то исправлений нормальных репортов которые важные и влияют на игровой процесс прямым образом
    например
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=786625 (13.05.2018)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=892901 (05.07.2019)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=792229 (31.05.2018)
    и можно дальше продолжать этот список кучей ссылок на что положили большой и толстый

теперь о том что вы мне написали "и не вижу чтобы вас кто-то куда-то посылал". чтобы вы не говорили что не видите от меня активности в написании репортов как это обычно делает сфера, с этого аккаунта форумного я создал 2 репорта 5 месяцев назад на те вещи которые не работают тут с открытия катаклизма(это не год не два и не три). и какой результат? правильно его нет,даже ответов никаких нет от скива или другого человека
    другие темы, такие как например про воеводу, я дополнял и тоже результата там нет, как не было скриптов у босса так их и нет хотя опять же казалось бы в последнем инсте нашего патча с постановки босса нет скриптов и нужно бы их замутить

и ещё крутая у вас политика у админов что у сферы что у алексуна выдавать баны с ходу,если я написал что у вас что-то не работает или что арена мертвая мб это значит что нужно исправить что-то,а не искать в моих словах оскорбления сервера?

2. 1 пользователь сказал cпасибо donbasion за это полезное сообщение:

Shattomqwz (04.08.2019)

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    680
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 1,145).
    Ну не все чинится по репортам, на 5 ппл например небыло репортов, может за исключением парочки, а переделать пришлось все)
    Просто сейчас упор же идет на хайэнд контент 4.1/4.2 тира, а не на ДД/РВС (4.3), т.е. проще говоря - для фреша.
    А если есть какие-то жизненно необходимые проблемы для актуала - апайте их в трекере пожалуйста)
    Последний раз редактировалось Deathreaverx; 04.08.2019 в 20:19.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Deathreaverx за это полезное сообщение:

Премудрый (04.08.2019)

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    589
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Deathreaverx Посмотреть сообщение
    Ну не все чинится по репортам, на 5 ппл например небыло репортов, может за исключением парочки, а переделать пришлось все)
    Просто сейчас упор же идет на хайэнд контент 4.1/4.2 тира, а не на ДД/РВС (4.3), т.е. проще говоря - для фреша.
    А если есть какие-то жизненно необходимые проблемы для актуала - апайте их в трекере пожалуйста)
    А что там с Межфраком и ЛФР?

Гуру Аватар для donbasion
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 36).
    к чему эти подводки про фреш,если темы которые я упомянул созданы за долго до рождения открытия фреша? если эти баги имеются по 3 года как связь между фрешем и их наличием?

Поблагодарил(а)
    680
    Цитата Сообщение от ✞Илья✞ Посмотреть сообщение
    Не владею данной информацией)

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    589
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от donbasion Посмотреть сообщение
    к чему эти подводки про фреш,если темы которые я упомянул созданы за долго до рождения открытия фреша? если эти баги имеются по 3 года как связь между фрешем и их наличием?
    он тут недавно, мб еще не все пересмотрел

Поблагодарил(а)
    680
    Ну я же говорю - апайте их в трекере пожалуйста, мы увидим.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,882
    Получено благодарностей: 23,442 (сообщений: 12,431).
    нам интересно чтобы скил/скрипт/хитбокс персонажа/босса работал(про арену ничего не буду говорить т.к. тут реги 0)
    Всё в процессе, нельзя сразу взять и всё сделать, так просто не бывает.
    удивляюсь просто тому как тут псевдоприоритеты раздаются, то что не работает годами имеет 0 из 10 и всем плевать, зато алексун пишет репорт чтобы цветка была не 2 это сразу 11/10(например на безумии смертокрыла не бьют аоешки по типу пламя тьмы лока в крылья центральные)
    1. Сейчас идет закрытый тест, и идет работа с базой, параллельно с этим новый разработчик ядра занимается PVE направлением( @Deathreaverx )
    это не мне нужно смотреть в раздел исправленно,а вам и обратить внимание хотя бы на секунду что там исправленно и там не видно что-то исправлений нормальных репортов которые важные и влияют на игровой процесс прямым образом
    2. Дойдут руки займутся, всё в процессе, катой в данный момент занимаются особенно активно.
    Конкретно в данный момент[2] 4.1 и 4.2, дальше и до 4.3 доберутся.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=786625 (13.05.2018)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=892901 (05.07.2019)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=792229 (31.05.2018)
    форумного я создал 2 репорта 5 месяцев назад на те вещи которые не работают тут с открытия катаклизма(это не год не два и не три). и какой результат? правильно его нет,даже ответов никаких нет от скива или другого человека
    1. В обработке https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=863015
    2. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=860499 Indtruder'a в тему засумонить попробуйте, вообще раз он там отвечал, значит в курсе проблемы
    Читаем, вникаем
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Да, я десятки раз уже повторял, нельзя взять и исправить сразу все баги, если какой-то репорт висит долго, значит до него не дошли руки ибо исправляли другой баг
    Цитата Сообщение от ✞Илья✞ Посмотреть сообщение
    В процессе, Skiv делает потихоньку.
    + на нём логи арены на личе, поэтому медленно так.

Ну я же говорю - апайте их в трекере пожалуйста, мы увидим.
    Та уже достаточно уведомления отправлять @Username, и нормально :)

Вам не угодишь, не правишь квесты плохо, правишь квесты/скрипты сотнями тоже плохо, занимаешься ПВЕ в целом, опять же плохо.

Сейчас всё направлено на фреш лоурейт реалм, соответственно всё что можно будет подтянуть - подтянут, в т.ч какие-то старые баги тоже захватят если о них будут упоминания в трекере, и соответственно адекватная возможность их исправить(т.е воспроизводимые баги)

Уточнил кое-что:
    1. Невоспроизводимый баг. Как поправить то, что нельзя воспроизвести? В целом автор репорта в курсе, ибо был на тест сервере и пытался показать.
    2. Интрудер займется, баг появится после применения поиска пути.
    3. Пару лет назад был репорт, противоположный этому, поэтому с этим репортом такая возня.

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    2. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=860499 Indtruder'a в тему засумонить попробуйте, вообще раз он там отвечал, значит в курсе проблемы
    Должно быть решено, но в любом случае рейты мира повышены.