А точно, ДА ТЫ КАПИТАН=)) как же я не догодался что у меня мут
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:57 ----------
Причем тут твой ник.. и че он значит.. мне фиолетова кто ты и что ты! я отстаиваю то что было, а не никами сравниваюсьsmile я тебе говорю так как было и то что я сделал и как написал! кинь уже скрин на меня и все.. раз так, я успокоюсь, но как не странно Лорда приписал, меня прихватил..
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:59 ----------
АА так ты как все кон*** анимешники что-ли?shok
---------- Добавлено 23.05.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 22.05.2012 в 23:59 ----------
или не, я ошибся?
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
Да ладно, вобщем, ты не черта сказать не можешь и то что есть! я стою на своем, ты тем более херню какую та мне суешь вместа ответа на более реальный вопрос.. и ники левые ваще! я не умру, перетерплю 15 часовgood как раз можно будет спокойно аликов помочить, смотри как бы потом тебе боком не вышло, а то есть же в игре какие неть станические люди, куклю твою сделают![]()