дурак тут только ты, извиняться за то что ты глупый я не буду, надеюсь бан кинут тебе, ты абсолютно неадекватенкакие куски лол? где тут указано про куски? тут написано фулл а8 рестор. какая разница за сколько я купил его хоть за минималку хоть за максималку я купил его за 2500+% итого 2700 + на рефракию итого мне обошлось 3к дальше что? мне обошелся перс в 3к! ты с темы не сьезжай! ты по человечески мог бы сейчас извиниться просто напросто а ты включаешься мол я дурак ошибся не то написал и т.д
чего и следовало ожидать. обычный школьник который не знает цену деньгам... сыночек... подрастешь будешь каждую копейку ценить. я не обижаюсь на тебя... просто ждал от тебя адекватности...по твоим словам я неадекват? а ну да ок))) пусть будет так...бан мне не дадут потому что нет на то причины...
- - - Updated - - -
еще раз повторюсь была тема от гма (не помню от кого, я если найду ее сейчас скину сюда) где ГМ писал будут пруфы будет наказание...Так ты покупаешь только спек который в лк виден, скажи спасибо что там хоть какие-то куски а8 есть
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6928634
- - - Updated - - -
тема было создана для нона и Vusale хорош тут посты набивать!