Сообщение от
Zigl3322
прав потому что новый серв никому не будет нужен многие игроки играют уже многие годы здесь и из за того что некоторые бомжи покупают шмот и не могут при этом играть не уйдут на другой,вступи в гильдию где не будет раков не умеющих играть и ходи с ними в рейды,и не все ж кто донатит не умеют играть некоторые просто год не могут выбить бис вещь например когда осталось пара вещей до биса и они её покупают,да сейчас новенькие часто просто покупают персонажа и всё но на таких легко не попадаться просто не ходить в пуго рейды.......
вот вы читаете часть текста или начало, не понимаете сути и начинаете высказываться.
полностью реалм без донат вещей, чтобы была им хоть какая то реальная цена. Реалм без кастомных модификаций, потому что хочется играть на нормальном серваке, без кучи ненужного хлама, трансов, которых в жизни на лк не было, всяких личей в оргри и прочей ненормальной темы.
у меня есть гильдия, при чем тут вообще это? у вас любое предложение по рейдам сводится к "найди гильдию". этих гильдий тут миллион, и половина из них ходит в туже обычку как пуги, толку от них? другая половина распадется после вайпа на ребре, вот тебе и все гильдии. посмотри сколько спамится каждый день новый гильдий, и только несколько из них ходят стабильно, попасть в которые тоже не так легко, где у всех давно по миллион епгп и чтоб сролить что то, нужно месяцами твинкорейдить. суть не в этом, и предложение касается вообще не гильдий, не фана и прочего, а чистого серва, Близлайка, к которому когда то стремились. вот я и хочу, чтобы был хотя бы 1 такой реалм, никто не заставляет никого уходить со своих "теплых мест" играйте где хотите и когда хотите, кто захочет тот начнет играть. и решать не вам с нами, будет от этого толк или нет, только введя это в игру, будет видно. никто не мешает запустить это дело, хуже никому не сделают, аккаут твой задоначеный у тебя никто не отнимет и не заставит там играть
- - - Updated - - -
Сообщение от
{confection}
Я так-то за но как-то надо бы допустим первое время что бы не было кросса совсем , а когда люди выкачают чаров и пододенут сделать хотя бы кросс БГ. Аренку можно и между собой но солоку было бы хорошо добавить
- - - Updated - - -
И да согласен с тем что или сразу фул контент или каждую неделю вводить новый инст.
Без фуловых ребят в игровом мире поиграл бы по кайфу.
идея кроса мне вообще не нравится, если будет один реалм, без доната, кросится с другим, где донат присутствует, ничего толкового из этого не будет, идея сойдет на нет. крос вообще сам по себе идея так себе, понимаю еще между х5 х100, еще ладно, но соединить всех с фаном, где шмотку можно купить на старте, это полнейший бред
UPD
суть не в том, нужен этот серв кому то или нет, игроки бросают бис аки, и уходят на нормальные сервы, если там им нравится,
я сам переходил много раз на разные серваки, у меня есть персы на кате х100 бисовые, я ушел оттуда, когда он еще был живой. на пиратке нико особо не держится за аки. и не обязательно это должны быть игроки циркла, это может привлечь аудиторию с других сервов, если дать должную рекламу