Добрый день, Уважаемая Администрация, у вас на OC10-25 постоянно багается инст, когда босса лупишь он тебя к лаве отбрасывает, как только начинаешь подплывать к берегу ты проваливаешься в низ и летиш под текстуры, умираешь там и лежишь и не могут тебя реснуть и сам выйти с инста что бы добежать к духу и реснуться самому. Приходиться нажимать на ALT F4 что бы выйти с игры и зайти по новой, я это сделал но я зашел в игру а у меня уже весит бан, зашел в логин бан причина Autoban. Last detected cheat type: TELEPORT HACK (забанил Anticheat Wotlk) как это понимать??? Меня ваш сервер забанил на целый месяц по вашей вене что инст не коректно работает. Как дальше играть когда у меня на этом аккаунте 5 чаров. Если инст не чинится, так уберите хотя бы эту причину что бы не банило за это. Уже лет 12 играю в вов на циркле 3.3.5 и сталкиваюсь с этой проблемой в 1 раз. 178.121.88.113 вот мой IP последний когда заходил, играл за паладина (орда) никнейм Retrofocus. Жду разбана, и почините этот инст что бы люди не создовали эти темы как у меня. Спасибо за понимания!