Не нужно этого делать, ибо будет так же как было с фк йога на х10, отклонить и закрыть.
Не нужно этого делать, ибо будет так же как было с фк йога на х10, отклонить и закрыть.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
ну вот ,спасибо за мнение ,честно !Я примерно так и думал)))Видно мнение большинства.Понятно от чего ноги растут
и сорри,я не барыга (за себя говорю) я лично за своим дк охотился года 3
и логика твоя необоснованная и просто строиться на «хер тебе»
по твоего логике персов с гладами ,персов с званиями за ивент ,фк боссов тоже надо удалять при продаже -«не ты же апнул,барыга!купил !!!»Ну суть понятно
я ругаться не собираюсь не с кем ,но ты единственный кто в агрессивной форме ответил и обосновал своё нет детской обидой
P.S только щас понял ,что общаюсь с бабой .Теперь понял ,извини пожалуйста)))(
Последний раз редактировалось Bellonora; 05.08.2019 в 15:24.
все уже поняли чего хотят эти ребята... тему клоз и в корзину
причем тут фк?у всех есть звания за фк инстов,нет званий именных!
Продать перса можно как угожнои кому угодно,есть там фк или нет,каждый ценит в персе свое!
Купить перса можно с чем угодно и продать,понятное дело что у 90 проц сервака нет таких персов,ибо они не ценят не ачивы,не фк и тд.ценят только гир ,за который и готовы купить перса,допустим я ценю на персе звания,ачивы и хк,меня не интересует пве или пвп шмот,тк я апают сам и добиваю ачивы ...
Ты даешь за перса 2 к бонов,я даю 5.5 за звания и тд,тк серверу куда выгоднее реализовать даунную тему,а нытики которые не имеют персов ,пусть дальше пишут ,что тему в корзину!
апну
пну
можно конечно сделать так чтобы при условии Героя Нордскола свеж апнутого,но как реализовать вторую часть хз
Ну чтобы не так всё изи было
хз,пальцем в никуда попал,причем тут гн к великим подвигам?Когда фк проф,персов ,классов было,гна и в помине не было,поэтому думаю это лишнее!
По поводу "свежеапнутого",можно там ниже тему апнуть,за эпохальный режим,чтоб сняли все гны,пусть делают по новой,тк тогда он был действительно изичным!
По факту,наградное звания за ачиву,получает либо покупатель перса, либо обладатель старого перса,которым люди играли еще в 10-11 годах!
https://forum.wowcircle.com/showthre...701850&page=17
А по остальному все же только за Кроме 156~
аппппп
Пора уже нону сюда заглянуть чтоли!
Видимо...
VúSale VúSale вне форума
Заместитель Куратора Проекта
Поблагодарил(а)
3,964
Получено благодарностей: 9,413 (сообщений: 4,818).Репутация: 17292
Перейти на страничку Перейти на сервер
Пока отложено, других задач более важных полно.