я вообще не понимаю,почему выпускают Руни(ололо) а не Бербатова.он за игр так 20 меньше чем Руни забивает больше Шрека на парочку,если не больше,голов. двойные стандарты такие двойные
я вообще не понимаю,почему выпускают Руни(ололо) а не Бербатова.он за игр так 20 меньше чем Руни забивает больше Шрека на парочку,если не больше,голов. двойные стандарты такие двойные
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
САФ еще лет 5 как минимум будет тренить клуб(дай Бог и дольше),может Руни и не тащит,но он хотя бы забивает мячи,и по сровнению Роналду,Нани,Валенсия в разы лучше,так как играет на команду,а не пижонится на поле
насчет Бербатова,так лучше его вместо ебаного Чичарито выпускал,он хотя бы может поставить свою клюшку и забить гол
шас у МЮ много молодняка,может они еще не выросли для ЛЧ,но со временем это принесет свои плоды,я уверен
PS glory,glory MU
Последний раз редактировалось Tecca Nina; 22.05.2012 в 21:30.
ты видимо за игрой Роналду в последнем сезоне не наблюдал
Последний раз редактировалось Night And Day; 22.05.2012 в 22:58.
даже пижоня постоянно,играя за МЮ,он делал раз так в 500 больше для команды,чем Руни,который забивает только по праздникам или командам уровня 2ой 8ки чемпиона России.и да,без Роналдо бы МЮ не выиграл не один чемпионат Англии того времени,не говоря уже про ЛЧ где он тащил как царь.
и да,сравнить Роналдо с Месси и такое палено как Руни..ну это тоже самое как сравнить пве на нск и пве на оффе времен БК
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
я писал о Роналду с Нани,что Валенсия против них играет на команду,а не на публику
сколько я не смотрел матчи МЮ после ухода Роналдо...я так и не понял,за что Валенсию держут на поле..хотя его потом и перестали держать
незнаю,незнаю,но в этом сезоне это лучший игрок в составе МЮ
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Луис-Антонио Валенсия был назван болельщиками лучшим игроком клуба в завершившемся сезоне.
В голосовании, которое проходило на официальном сайте манкунианцев, хавбек набрал 37 процентов голосов. Следом за ним расположились Уэйн Руни (24%) и Пол Скоулз (12%). Также эквадорец стал лучшим и по версии самих игроков "Юнайтед".
Кроме того, мяч, забитый Валенсией в апреле в ворота "Блэкберна", был признан лучшим голом сезона.
Источник: Goal.com