Сообщение от
sanoking
Прочитал уйму гайдов по адк, где твердили что озноб+20% топ. На практике же, спрашивал и видел что 90% адк ходят в мором, т.е Символ болезни. Так же хочу сказать что в инстах типа ЦЛК+РС, все таки видел больше профита от мора, так как трэшак вылазиет почти на каждом боссе, и выход по дпсу у такого дк соответственно выше из-за постоянного обновления болезней на трэше босса, но этот же урон тоже учитывается в дпс и в полезный урон на боссе.
Сравнивал я и урон через символ озноба, выходит +- от 20 до 35к, макс до 50к(это сверх предел) на боссе от сией болезни, не очень много по меркам хмного цлк, не так ли. Я учёл и другую суть вопроса. Гайды на Дк написанные не последними людьми, а наверное теми, кто глубоко прохавал эту тему и знает о чём пишет. Один человек даже писал, что с ознобом при шмоте близком к биссу, ты сильно ощутишь разницу в дпсе по сравнению с мором. На практике этого не видел. Я интересовался у всех дк, с дпсом выше 21к+ в анхоли результат = МОР. Но тогда стоит вопрос, почему одни создатели гайдов, я думаю с немалым опытом игры за синего любовника, с таким рвением пытались доказать что озноб лучше и твердили, что дпс будет сильно разнится от мора? Может дело в капах типу АРП или силового? И от этих статов нужно отталкиваться. Или в ротации?
И второй вопрос. Кто-то не заморачивается со стартом в анхоли руне, ради бафа вороны, она же гарга, а стартует в бладе сразу и выдает не плохие дпсные показатели, НУЖНО ли, делать этот мув со сменой руны в начали до вороны, и не было бы профитным сразу стартовать в бладе +15% к урону, и компенсировать их 15% урона гарги, так как её статы уже приближенные к капу, из-за геры.
Если кто-то внатуре шарит в подобных вопросах и имеет за спиной немалый личный опыт, отпишите пожалуйста развёрнуто, я буду вам очень благодарен.
+ Напишите свой дпс+символ с которым ходите. Заранее благодарю понимающих и знающих людей.