С моего компа иногда еще играет друг.. он любитель полазить по ссылкам (уточню у него куда он заходил),а я лично всегда бросаю в игнор людей, которые флудят о всяких бонусах и т.п.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
Я переустанавливал систему недавно, и чистил весь жесткий диск, к сожалению все скрины прокачки пропали.. Остались только скрины которые я выложил.
Правда я скидывал ВоВ другу на комп со своего жесткого до переустановки системы, возможно у него есть мои скрины, соответственно. проверю обязательно.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:56 ----------
Я понимаю, что странная ситуация, но я могу дать любые данные которые подтвердят, что это мой аккаунт.
---------- Добавлено 23.05.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 22.05.2012 в 23:59 ----------
Если честно - я немного не понял выше высказанного.
Я не знал что сопрут, а скрины делать.. помоему обычное дело.
Просто я почитал посты других людей на счет такой-же проблемы и увидел что нужны скрины прокачки и т.п., по-этому сразу выложил любые подтверждения того, что это мой аккаунт.