а норм ли роги? что то совсем на брекете не видать...
а норм ли роги? что то совсем на брекете не видать...
Здаров всем. Как бг? Брекет жив? Есть люди которым интересен он?
Может быть есть более удобный Месседжер помимо Телеграмма для связи? Он как бы не у всех работает, чисто из-за этого не могу залететь в конфу для 60, хотя есть твинки, есть желание поддерживать брекет, часто играю на 60-ых.
Я так понимаю регаете обычно в сб-вс в 20:00?
Последний раз редактировалось SaSuKe666; 05.08.2019 в 11:09.
нет, это список мест и нпц, которые были замечены в особой ненависти к совам
Собираем отряд на проверку! Немедленно!
- - - Updated - - -
Кстати если товарищ Лесник ака ДЖАНЗИРОУ это читает, то отзовись мы интересуемся пойдешь ли ты на ваниллу офы, если да то зайди в конфу.
- - - Updated - - -
И Совокинжал ты будешь играть своей компахой или примкнешь к нам?
Illustrated<The Erised>
у нас намечен сходняк на 19, а там видно будет
правда, некоторые ребята там обладают классным свойством "бросить, не успев докачаться", так что не исключен второй вариант через некоторое время после первого, кек
Поясняю за лето 2018 года:
собрались зеррат, джанзиро, интрига, зерглинг, гудивнинг и димоня вместе качаться на бурговской классик-пиратке.
Димоня, гудивнинг и зерглинг слились примерно до 30 уровня.
Интрига качнулся до 30, потом еще, затем он ушел, вроде не взяв и 40. Зеррат обчистил его сумки.
Остались мы с зерратом - биба и боба, два аутиста. Я взял 49 и забил хер, ибо это БЫЛО МАКСИМАЛЬНО ИНТЕРЕСНО качаться вдвоем. У зеррата была баба (сестра??),ну он вроде взял 50, но это не точно.
Этой весной зеррат продал чернокнижницу за около 700-800 грн, моя дварф баба паладин ушла за 650.
Сказочке конец.
Не вздумайте присесть на бутылочку по 2 кругу, очко может не выдержать!