Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поддержка тем MrCrow - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 54
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Сфера - Руководитель игровых мастеров logon1. По сути, вам ответил сам Зам.Нона

Ответ вам был дан. Логи предоставлять ни кто не будет. Остается ждать амнистию и тестировать аддоны с клиентом.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:18 ----------

Поверьте, то что вы будете ещё тут что либо писать, ситуация не поменяется.
    Похоже вы не понимаете.
    1ое, я больше чем уверен, что администрация общается друг с другом каждый день и намного чаще, чем вы, как game master'a.
    2ое, ПО СУТИ, меня не устраивает, тема была создана для прямого начальства, а не представителей.
    3ое, ответ от человека, который ответил мне в моей теме, я хочу услышать от него, как говорится отвечать за слова нужно, если владеешь обязанностями.
    Могу отписать еще кучу примеров, но уже не факт, что мои слова доходят до вашего понимания.

Куратор проекта Руководитель игровых мастеров (logon)
    Где тут схожесть? Оо
    Последний раз редактировалось MrCroW; 22.05.2012 в 23:26.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

2. 1 пользователь сказал cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Deezy (23.05.2012)

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Похоже вы не понимаете.
    1ое, я больше чем уверен, что администрация общается друг с другом каждый день и намного чаще, чем вы, как game master'a.
    2ое, ПО СУТИ, меня не устраивает, тема была создана для прямого начальства, а не представителей.
    3ое, ответ от человека, который ответил мне в моей теме, я хочу услышать от него, как говорится отвечать за слова нужно, если владеешь обязанностями.
    Могу отписать еще кучу примеров, но уже не факт, что мои слова доходят до вашего понимания.
    Я кстать вообще не понимаю, к чему такое обилие администрации на форуме? Давать ответы мы ничего не знаем и не можем - забавно
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    Я кстать вообще не понимаю, к чему такое обилие администрации на форуме? Давать ответы мы ничего не знаем и не можем - забавно
    Для вида.
    Администратор, самое ответственное лицо на проекте, с него самый большой спрос, я получил от администратора четкий, конкретный ответ.
    Видимо клоны Wwwlep'a везде :)
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Для вида.
    Администратор, самое ответственное лицо на проекте, с него самый большой спрос, я получил от администратора четкий, конкретный ответ.
    Видимо клоны Wwwlep'a везде :)

Тебе сказали причину бана?

Забей в общем, тут тебе сейчас "компетентные" люди расскажут, что это античит, аддоны или клиент )

На деле с момента установки отключены проверки на аддоны, антивиры 0)
    Последний раз редактировалось Misfits; 22.05.2012 в 23:27.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    230
    Тебе сказали причину бана?
    Смотря какой вас интересует D ответов было много, поэтому от GM'ov ответов я уже не хочу.
    Kre4eT такой Kre4eT

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    от GM'ov ответов я уже не хочу.
    Я б добавил - бесполезных ответов, которые даже суть проблемы не задевают.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

Забей в общем, тут тебе сейчас "компетентные" люди расскажут, что это античит, аддоны или клиент )
    И не такое отвечали

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Если Вас не устраивает ответ, это Ваше дело.
    Писать Вам то, что Вы хотите услышать мы не будем.

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------

от GM'ov ответов я уже не хочу.
    А больше Вам никто и не ответит, вопросы по банам разрешают исключительно ГМы, куратор даже не зайдет в эту тему и не ответит на эти вопросы, т.к. этими вопросами он не занимается и заниматься не будет, он решает куда глобальнее проблемы

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Если Вас не устраивает ответ, это Ваше дело.
    Писать Вам то, что Вы хотите услышать мы не будем.

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------

А больше Вам никто и не ответит, вопросы по банам разрешают исключительно ГМы, куратор даже не зайдет в эту тему и не ответит на эти вопросы, т.к. этими вопросами он не занимается и заниматься не будет, он решает куда глобальнее проблемы
    Вы хоть понимаете, что запрос был адресована не вам?
    Надоело линковать, но линкану еще разок. Античит изначально тестировался на х20, и по логам видно, что практически все баны выданы за использование читов. Есть малый процент банов из за аддонов и проги для разгона видеокарты, такие игроки будут разбанены. (c) Wwwlep.
    Изменения по античиту я также читал, забанило игрока после апдейта, случайное стечение обстоятельств?
    По моему мнению, что то было изменено в античите, поэтому наш товарищ залетел*. У вас нет доказательств, что он использовал читы, у нас имеются аппдейт паки, где был изменён античит, а также ответ уважаемого Wwwlep'a.
    Не решайте всё за других, я всего хочу услышать ответ данного человека, ваши мне уже не интересны. (причина всё также, ваши ответы *дрифуют* как яхта при шторме)
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    3,378
    Будет амнистия 1го числа в курсе не?

Поблагодарил(а)
    230
    Будет амнистия 1го числа в курсе не?
    Бдует амнистия, всё понятно, причина АБСОЛЮТНО в другом.
    Игрок зайдёт 1го числа и его также забанит, за что неизвестно, еще раз повторяю, бан прилетел сразу после нового апдейт пака, а именно 110.
    Обязательно, когда наберу достаточно сообщений на форуме, подпишу над аватаром - Попугайчик.
    Если вам и этого не понять, поясню по другому.
    Игрок играет, 6 - 7 дней после введения нового античита, тк как n0n4m3 редактировал античит, якобы снимая запреты( убирая видимые программы, чтобы не прилетали несправедливые баны) тогда почему после апдейта наш уважаемый sattana улетел в бан, не понятно. Если по математически, то целое число, это 1 программа в списке, которую видит* античит, тогда, при редактировании мы видим, 100%(не тронутый античит), убираем программы - 50%, тогда почему античит нашел то, чего не видел днём ранее?
    Моя просьба была, ПРОВЕРИТЬ и если что, исправить недоработку, чтобы в будущем, это не послужило неверным блокировкам аккаунтов.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 23.05.2012 в 01:49.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    3,378
    Бдует амнистия, всё понятно, причина АБСОЛЮТНО в другом.
    Игрок зайдёт 1го числа и его также забанит, за что неизвестно, еще раз повторяю, бан прилетел сразу после нового апдейт пака, а именно 110.
    Обязательно, когда наберу достаточно сообщений на форуме, подпишу над аватаром - Попугайчик.
    Мне наверное тоже стоит подписаться так, т.к. Вам уже ответили - Индивидуально не рассматривают заявки, рассмотрят эту, через 15 минут еще 100 недовольных забаненных скажут "а я ниче не юзал, проверьте и меня!" и куратор вместо работы над сервером будет сутками сидеть и на заявочки эти отвечать, да?

Поблагодарил(а)
    230
    Мне наверное тоже стоит подписаться так, т.к. Вам уже ответили - Индивидуально не рассматривают заявки, рассмотрят эту, через 15 минут еще 100 недовольных забаненных скажут "а я ниче не юзал, проверьте и меня!" и куратор вместо работы над сервером будет сутками сидеть и на заявочки эти отвечать, да?
    Античит изначально тестировался на х20, и по логам видно, что практически все баны выданы за использование читов. Есть малый процент банов из за аддонов и проги для разгона видеокарты, такие игроки будут разбанены. (c) Wwwlep.
    Данный пост предполагает, просмотр неординарных случаев.
    Дело в том, что я бы не рыпнулся, если бы это был другой игрок, зная sattana уже больше года, человек не мог использовать чит программы, а также другие запретные штучки, но очень странно прилетевший бан, меня встревождил и вот я тут, хотя вы ко мне относитесь, как будто я написал глупую заявку, оформив её так.
    *Я на бг попал в текустуру, решил вылезти заюзал чит и вот теперья в бане, ЗА ЧТО?*
    ну глупо же.

Всё же разберём ответ уважаемого Wwwlep'a более конкретно.
    Античит изначально тестировался на х20, и по логам видно - администрация просматривает логи, нужно только попросить.
    практически все баны выданы за использование читов - вопросов нет, я очень доволен.
    Есть малый процент банов из за аддонов и проги для разгона видеокарты - есть и это игроки вашего сервера, хотя уже кажется, что вам на нас наплевать, надеюсь ошибаюсь.
    такие игроки будут разбанены. - с каких это пор, 1 человек это не игрок и заметьте, наша просьба была только лишь, разобраться в проблеме, чтобы в будущем она не стала причиной глупых постов и тем.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 23.05.2012 в 02:09.
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права