Ахахах . я удалил сообщение , потому что Озай намекнул на разделение бана . а он мне не нужен . я пожалуй оставлю эту тему . Я уже обьяснил в одном сообщение , что здесь ни чего такого я не вижу , я бы сам так же кикнул . ни чего сложно нету . когда тандером лежит мимо пала , у вара стойка берсека почему бы не нажать по фокусу кик?
P.S ты прям Шерлок)
Последний раз редактировалось Asftoftwasqf; 11.08.2019 в 02:09.
Раз в год и палка стреляет![]()
Ладно Озаи, еще раз от него какое то нарушение в плане ПО ( Сразу бань навсегда ) Пусть играет
Но на заметку возьми
Ручаюсь за этого вара, мой ник в игре Жирныйх
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=897677
- - - Updated - - -
p.s раз в сто лет можно и так кикнуть, врятле такое получится в второй - третий и т д разы, мб через пару сотен - тысяч раз и получится на рандоме так же кикнуть
- - - Updated - - -
темболее игрок был в берс стойке когда ему дали тандер, я в таких моментах ваще тупо прекик делаю на везение играю 50на50 что попаду
за адин мамент банить это не круто
discord: Wrew#7577
Озай, предлагаю выдать этому человеку поучительный бан на неделю+-, чтобы не выдавал себя за других людей на форуме, в данной ситуации за меня ибо на фане это мой чар, этот дебик ещё и темы создаёт с моими чарами, аддоном делает ренейм в игре/скринит и создаёт темы типо продаёт чара и тд.
Пруфы нужны . все это пустые слова Klausjf.
тут обычный флай тайм, че вы за чушь тут развели?
отклонено