Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 218
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Стоп нидеры

Всех достали барыги нидящие всё подряд. Для достижения паритетности и справедливости при разролах в инстах, предлагаю сделать итемы которые именно занидили!!( по нид ролу) в пати непродаваемыми вендрам и не выставляемыми на аук кроме эпиков бое и синьки бое ( именно в пати( рандом 5) либо рейдовой группе ) , я имею ввиду проскриптовать это дело по- особому. При соло фармах все по стандарту.
    Игроки считают, что после понижения рейтов на дроп голда , они могут таким крысятничесвто заработать голд , но это не так. Есть и другие номальные сопособы фарма голда , как дейлики, виклики, пвп и многое другое.
    Весь цивилизованый мир вов жил всегда по этике и правилам. 5х жил где то на необитаемом острове ...
    От времен зарождения вов всех нидеров кикали и до сих кикают из пати. В лк со времен появления первых серверов..

- - - Updated - - -
    Дополню. Когда вы грид-ролите . Вы получите голд и сможите свободно продавать. А когда вы нидите вы же итем будете носить , а как предохранитель от барыг голд не будет получен от нид-ролов ( то что занидили будет привязано к аку и не будет иметь цены у вендора либо антрейд) . Или распыляете . Сюда распыл регов на инчант .
    - - - Updated - - -
    То же самое относительно инчанта. Занидил и распылил ты не впаришь реги инчанта на ауке. Только для себя
    - - - Updated - - -
    Не вчаришь им чужого чара, на чом ты бы мог набарыжить.. Нидить на инчант это тоже против игровой этики в вов с момента его появления. Реги ролит вся пати..
    - - - Updated - - -
    Логон 1 первое место , если не единственное , где нидят всё подряд

P.S. Отвественым лицам за данный раздел. Очень надеюсь , что малочисленные эмоциональные посты юных фармеров логона 1 не станут основой рассмотрения данного предлодложения. Только холодная логика. Вотлк и логон это многие тысячи людей. Расчитую на глубокий анализ данного предлодения.
    И заранее прошу считать мнение меньшинва на форуме, не мнением всего сообщетва логона в целом
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 13.08.2019 в 07:38.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Весь цивилизованый мир вов жил всегда по этике и правилам
    жил по этике что близы ввели персональный лут на пандах ЖВ
    всегда быдло кидало другое быдло,причин этому множество,начиная от рофла,заканчивая коммерческим подходом,это часть игры,привыкай

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    подходом,это часть игры,привыкай
    Да не привыкать 10 год вотлк. Не тот случай. Это явления не было. На множестве разных проектов.
    Предложения как раз таки и пишут , чтобы не поучать таких ответов.

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Во-первых предложение в корзину, т.к не по форме.
    Во-вторых я иду в инст всегда бисовм персонажем, и всегда с танком, таким же бисовым. С какого перепугу мне отдавать шмот вагонам? Им тринкеты/шмотки с боссов и баджи, нам шмот с треша. Ролим вдвоем, чтобы побольше залутать. Если все это станет персональным у меня отпадет желание ходить в ргеры, уверена как и многие другие одетые, которые только за этим и ходят. И вагоны по 3-4 к гс будут по часу а то и по два проходить ргер.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Воображение за это полезное сообщение:

Adania (15.08.2019),Идзаая (26.08.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    ахахах, что за бред)) не разрешать продавать зелень с ргеров, ты серьезно?)) это уже тупой маразм)
    У меня есть дополнение к этому предложению) а давайте ргеры теперь могут регать только те, кто регнул бис чаром и идёт распылять шмот на инчант!

Старожил
    Moscow (x100), топ ханточка, топ тяночка <З
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Автор, встречный вопрос. Меняя игру под себя, чем Вы отличаетесь от тех самых "нидеров", поведением которых столь возмущены? Точно так же пытаетесь получить выгоду.

Тему в топку, кнч.

/close

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    Если все это станет персональным у меня отпадет желание ходить в ргеры,
    Кто говорил о персонализации гира. Дискретизация функции нидить и гридить.
    Для выноса геров не нужен бис. Геры подчиняются механике капов. Танк в 3 гса но с 540 дефа так же изи любой ргер выносит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Магни Посмотреть сообщение
    ахахах, что за бред)) не разрешать продавать зелень с ргеров, ты серьезно?))
    Если ты занидил нет. Если грид ролл да. Суть предложения. Убрать злоупотребление нидом. Хочешь продавать роль грид наравне со всеми. Я советую перечитать еще раз там так сказать черным по белому . Нид ролл делает шмот непродаваеммым вендору либо привязанным к аккаунту. Грид ролл распыл делай что хочешь.

- - - Updated - - -

Предложите форму. В разделе нету правил офрмления предложений.
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 12.08.2019 в 21:40.

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 748 (сообщений: 302).
    Я всегда нидаю всё что падает в ргерах, и демонстративно продаю дживсу шмотку, которая так нужна 3к гс дамагеру с пати
    Против

10. 1 пользователь сказал cпасибо Мутант за это полезное сообщение:

Adania (15.08.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Убрать злоупотребление нидом.
    это игровой процесс! так же как кидалово в рэйдах, ганки лоу лвлов и т.д.
    Если тебе не нравится что нидят шмот, или тебе бедному не достаётся пыль с осколками, собирай своё пати, регай ргер и фарми реги, кто тебе мешает?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Звёздочка, вызывает большие сомнения то , что вы интересуетесь психологией.
    Вы не отличаете сугубо личное от не личного. В ммо играх нету личного. И вы абсолютного не понимаете сруктуры ММО игр.
    Патчу вотлк 10 лет. Вы своим детским сознанием не можете охватить сколько людей в мире играо в патч ВОТЛК и наверное до вашего рождения.
    Что касается именно вашего поста конкретно, то ои не несет в себе никакой смысловой нагрызки . Простым языком высер.

- - - Updated - - -

Если тебе не нравится что нидят шмот, или тебе бедному не достаётся пыль с осколками, собирай своё пати, регай ргер и фарми реги, кто тебе мешает?
    Я так понимаю ты на вершине решаешь судьбу всех предлжоений?

- - - Updated - - -

Эмо. Дай глубокий анализ

- - - Updated - - -

Звёздочка, так вот. Из области психологии. Есть так называемая психология интернет кореспонденции ( переписки) . Письма либо интернет сообщения нужно читать по прошествии некоего времени. Ибо изначалные реакции человека могут быть сугубо эмоциональными и без анализа.
    Даже есть термин из интернет сферы. Сообщение либо письмо должно утрястись. Sink down . Непрредвзятые холодные мнения человеческий разум может продуцировтаь через время.
    Все скоропалительные реплики не имеют смысла. А форумные серферы действуют по рефлексу нежели осознано.

- - - Updated - - -

А посты пары людей не есть истина последней инстанции учитывая то , что мы в ММО игре и весь ее онлайн и контингент за весь период сущетсвования патча вотлк , как минимум. А этика восходит ко временам до цлк и вотлк. Не было бы ее возмктильного нарушения не возникали бы подобные предлодения.
    Также мнения вашей возратсной группы тоже нельзя уитавать , ибо на ваш возраст не припал весь период сущетсвования вов. Нельзя что либо огульно постить без глубоких обоснований и умозаключений.

- - - Updated - - -

Учтиваем социологию вов и численость контингента участников.

- - - Updated - - -

Плоскотня типа юнец ткнул в гаджет и напечатал чтото не пройдет.

- - - Updated - - -

Во-вторых я иду в инст всегда бисовм персонажем, и всегда с танком, таким же бисовым. С какого перепугу мне отдавать шмот вагонам? Им тринкеты/шмотки с боссов и баджи, нам шмот с треша. Ролим вдвоем, чтобы побольше залутать. Если все это станет персональным у меня отпадет желание ходить в ргеры, уверена как и многие другие одетые, которые только за этим и ходят. И вагоны по 3-4 к гс будут по часу а то и по два проходить ргер.
    Цитата Сообщение от Мутант Посмотреть сообщение
    Я всегда нидаю всё что падает в ргерах, и демонстративно продаю дживсу шмотку, которая так нужна 3к гс дамагеру с пати
    Против
    На заметку ответсвеным лицам . Есть група людей которая сама засвидельсвовала свои намерения наносить намерено ущерб людям, шкодить и капостить.

- - - Updated - - -

И вагоны по 3-4 к гс будут по часу а то и по два проходить ргер
    В 3-4 гса адекватные люди дают 10к дпс. Оспбенно , если забурстить анхоликом. Отдать геры и т.д. Ргеры инсты с ватными босами без хп. Эти гсные крабы кошмарят адекватное сообщетсво вов.

- - - Updated - - -

Во-вторых я иду в инст всегда бисовым персонажем, и всегда с танком, таким же бисовым. С какого перепугу мне отдавать шмот вагонам? Им тринкеты/шмотки с боссов и баджи, нам шмот с треша. Ролим вдвоем, чтобы побольше залутать. Если все это станет персональным у меня отпадет желание ходить в ргеры, уверена как и многие другие одетые, которые только за этим и ходят. И вагоны по 3-4 к гс будут по часу а то и по два проходить ргер.
    Вы играете в общетсве. В колективе в виде реалма сервера. Без людей не будет регов Ваши бисы никому не нужны. Человек знающий свой спек выносит любую ргеру . Любая ргера расчитана на 3 гса. У босов нету хп на котором бы можно было дать дпс. Фул триумф фармится за день и без вас раколаов в большом гире с кривыми руками.
    Чары типа анхоли фул тира 9 зергает своим дамагом сам это о вашей неграмотности. Вас ракообразных следует изолировать от общетва.
    Если вы турбо рукастые бисы так регайте сами что вам стоит фармить регги в соло. Даже обычки фармите. В предлодении тое есть на сет соло фармов.

- - - Updated - - -

Звёздочка, и как это психологии называется? Стандый инстикт , синдром улея?
    Все пишут 1 и то же как 1 , без разнообразия мнений.
    Поимаете к вашей субкультуре не все принадлдеат. Я имею ввиду битардов. Либо вы хотите косить под судбкультуру.
    Это я к тому что не все причастны к форуму и знают его тонкости, ну люди из реала. Выросшие без инета .

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    524
    Получено благодарностей: 534 (сообщений: 419).
    - Для решения этой проблемы собери своё пати.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Сам нидь. В чем проблема? Сам пришел к такому выводу, играя на первом логоне.

15. 1 пользователь сказал cпасибо AKV за это полезное сообщение:

Adania (15.08.2019)

Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права