Сообщение от
Asftoftwasqf
Уважаемая Администрация . не прошу посчитать за не уважение или наглость. Но :
Что происходит с этим сервером ? То Doss attack , то проблемы в дата - центре из за чего не возможно играть достаточно продолжительное время .
Я фанат этой игры , и у меня есть возможность играть летом очень большое количество времени , но получается так , что просто не получается играть . Я заметил как падает онлайн , людям это ни как не нравится , ладно я перетерплю это я люблю эту игру , но уходят игроки без которых трудно играть . так как мы делаем регу и иза чего выходит ладдер .
Уважаемая Администрация , я все понимаю может быть это не совсем и ваша вина . но людям все равно , они хотя просто играть .
Ладно обещали какие либо подарки для поддержки игроков , если уж и решите сделать игрокам приятное , то хотябы не скидки в лк или не начисление арены поинт . сброс кд на пещеры , а желательно бонусы .
Но суть не в этом , мне просто печально смотреть как уходит онлайн , и становиться меньше реги , я апнул р1 2х2 и просто не могу играть дальше апая тиму . т.к выше 2к рега , бывает очень редко . У меня к этому образовывается предложение , может быть как нибудь придумать , что то для завлечения игроков на Wow Circle , столько игроков уходят на Оффу , Сириус , хотя я считаю что вотлк circle ни чем не заменить . И вообще я надеюсь . что будет какое нибудь еще процветание у Сервера в частности Fun , так как PvP арена тянется именно фаном. Хочется уже быстрее чтобы все наладилось .
Удачи нашему серверу .