Вот честное слово, помню даже год. Читал литературу по поводу интернет терминологии , а может даже и раньше. А возможно даже во время учебы еще на каком то из курсов. Мне было под 30 когда у меня появился перый интернет. А твои молодый родители тебя вскормили на гаджетах. И сейчас роде лето , почему ты зависаешь дома на форуме, диванное светило , доктор диванных наук, диванный академик?
Относительно этого я скажу , что кокретно ты даже на наборе текста не работал в жизни. Есть понятие такое как редактирование. Вся документация , особенно серьезная подлежит редактированию. Этот человек даже не набирал тексты каком то полуподвальном офисе-чп.
Грамотность в интернете не имеет значения и идельная грамматическая форма. О том наскольок мало я зависим от техники говорит моё невладение техничко слепой печати или как там
- - - Updated - - -
Вернемся немного выше. Где пруфы твоего интеллекта? Предоставь документальные свидетельтсва научной степени либо докторской диссертации. Иначе снова пускаешь газы в лужу.
И кстати в этой связи я вспомнил еще 1 термин. "Диванный воин" ( social justice warrior ) . Этот термин близок к "диванному быкованию". Очень четко характеризует активность твоего форумного ника.
- - - Updated - - -
У диванных бойцов мир серый либо черно белый. Для них всё "бред" и ахинея. Они не вылазят из виртуала , а их серое вещество не циркулирует. Это психологическое состояние диванного ступора или кататонии, аутизма, замкнутости , если тебе угодно
- - - Updated - - -
AKV, вот прошел 1 год а ты не развиваешься.
По-прежнему тролишь и флудишь на форуме. Год не выходишь из давнного форума.
Возможно пора кодироватся? Или пройти курс какой терапии?
- - - Updated - - -
Кто бы ты был чтобы оценивать чужой интеллект и притом заочно? Был бы ты академик академии наук другое дело. А так диванный подросток, диванная школа, диванное пту