Нон сет лучше 264 или хуже к примеру 4т10.1 либо частично освященного 1/4 либо 2/4.
ну правда ли что 4т10 почти 2й щит как говрят?
Как расчитать абсорб щита. Бывает критует хил почти 10к со щитов ( или показалось)
Нон сет лучше 264 или хуже к примеру 4т10.1 либо частично освященного 1/4 либо 2/4.
ну правда ли что 4т10 почти 2й щит как говрят?
Как расчитать абсорб щита. Бывает критует хил почти 10к со щитов ( или показалось)
Аккнафоруме (13.08.2019)
Я просто великий математик. Чтобы всё это подсчитать. Ну спд у меня 3300-3350. А что там с т10?
- - - Updated - - -
8227.
- - - Updated - - -
Обалдеть на 400 больше щит если 4т10
- - - Updated - - -
Есть ли данные где то по средним абсорбам на босах в разных гирах?
Ну я вроде всегда считал что илевел 264 это предбис
- - - Updated - - -
Ну просто на логоне ходят легенды 4т10 мега имба и щит апается в два раза и в 4т10 дают по 10 лямов
Следовательно отсюда и вопрос.
Просто по очень старым временах в самом бомжегире давали 6-8 лям а то и 9 на боса по гиру за триумф.
- - - Updated - - -
Конкретно чтобы знать на каком уровне нужно абсорбить нормальному дц.
- - - Updated - - -
Не вся игра на бисах. Скилуху нада иметь с 0. Не все фанаты овергиров.
Около 5.6% прироста с 4т10 для абсорба щита. 2т10 очень слабый бонус сам по себе, но 4т10 для холи/дц приста очень даже не плох.
У дц весьма очевидная роль в рейде. Кинул щит, он спал, кинул опять и все. Реальный макс хпс+абсорб у дц это абсорб щита.
О нем и речь, на единицах боссов прист может хилить в полную силу, это СА лед после пурги+ануб в ике. Там если хочешь накрутить хпс кидать МИ очень даже выгодно.
На большинстве боссов в 25 дц кидает щиты. Если у тебя щит абсорбит 10 ка, будет еще хил символа на 2 ка/3 ка критом+1 ка абсорб. Какая еще абилка тебе даст столько? Речь естественно о боссах с аое.
к сожалению, на хиловских шмотках т10 очень много духа.
берите грудь от ШП, остальное 4т10 от хила. так будет по статам лучше, хотя бы на груди духа не будет. дух бесполезен.
касательно остальных шмоток: даже если на шмотке с духом сила заклинаний на 5 единиц выше, все равно лучше выбрать шмотку где вместо духа есть крит/хаст.
а вообще, если взялись за дц, настоятельно рекомендую потратить много времени и изучать каждый талант, каждое заклинание.
Родина (18.05.2020)
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры