Поведайте для начала, каким образом ваши аккаунты оказались у другого пользователя.
Поведайте для начала, каким образом ваши аккаунты оказались у другого пользователя.
уважаемый Озай, внимательнее прочтите мою заявку. Я сказал что возможно меня взломали, ибо до этого дня у меня небыло ниодного бана по таким критериям это раз. нужно учесть момент взлома и в во вторых я не операюсь на анбан аккаунта. а всеголишь прошу Вас предоставить инфирмацию по этому бану, тоесть с какого ай пи с какого чара и в какие даты были произведены нарушения, помогите пожалуйста, предоставьте информацию и пруфы по данному бану.
Вас не утомляет ложь о постоянных взломах?!уважаемый Озай, внимательнее прочтите мою заявку. Я сказал что возможно меня взломали, ибо до этого дня у меня небыло ниодного бана по таким критериям это раз. нужно учесть момент взлома и в во вторых я не операюсь на анбан аккаунта. а всеголишь прошу Вас предоставить инфирмацию по этому бану, тоесть с какого ай пи с какого чара и в какие даты были произведены нарушения, помогите пожалуйста, предоставьте информацию и пруфы по данному бану.
Пост быстренько отредактировали с сылкой на коммерческий сайт, где продают игровые аккаунты.
![]()