Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДИСК/ММ vs. ДК/ХПАЛ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мстительный Гладиатор (Fun)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Jerryfour Посмотреть сообщение
    Bowstringz, 1) с триньками можно делать играя на хайммр когда в реге никого нет и вы знаете на кого выходите, наверное, на наших тыщасемьсот больше двух раз на одну тиму не прокает. Как выберемся на твои ммр, буду свапать 2) прист спрашивает почему билд без нски 3) чтобы одеться нужно апнуть рейтинг, чтобы апнуть рейтинг нужно быть уже одетым)) дается рейтинг тяжело)
    Совет с опеном со скатером очень полезный, и слоу по палу тоже добавлю, огромное спасибо лучшему ру ханту за типсы.

hantertrolka, если посмотреть ласт мув хомера там нет игр против дкхилов с дц) А чтобы убить хпала нужен ряд условий (с его же слов): хороший гир у меня (лол); лоурес у пала; дд, залосавший в африку, когда пал в трапе. Так что думаю не вариант)
    Я лишь сказал, как можно облегчить, учитывая что вы ангир(играть в даблтринкете пока апаешь гир наоборот приветстветуется ибо часто она юзлесс). В спеке вкачай нску, я пропустил, но принцип вы должны были понять.
    А если вдруг проблемы с вп, коих не избежать, то против них применим схожий геймплей и микромоменты, котоыре я выше писал.
    Последний раз редактировалось Bowstringz; 15.08.2019 в 05:20.