Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено помогите в ситуации! возможно меня взломали!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

Question помогите в ситуации! возможно меня взломали!

Здравствуйте!
    1)Дата выдачи наказания: Оба аккаунта 2019-08-11 01:33:36 до Навсегда.
    Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан: Озай
    Причина: реклама сторонних сайтов по продаже скриптов / патчей / игровой валюты!
    Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте:
    акк:datboy2 FUN ник:(Shadowlance)
    акк:lssoo FUN ник:(Tigerfullxz)
    Всю информацию по аккаунтам могу предоставить от и до!
    Ссылки по поводу жалобы на бан моего аккаунта нету!

Дайте пожалуйста информацию!
    Какого числа(дату) и с какого персонажа(аккаунта)(ай-пи) были выявлены нарушения!
    Ибо я такими вещами не занимаюсь, возможно меня могли взломать! Ай-пи сейчас не моё на аккаунте!
    Буду Вам очень признателен по предоставлению информации!
    Повторяюсь ещё раз, акки могли взломать! Никогда не банился по таким критериям!
    Просто у меня одна просьба к Вам: С какого персонажа и какого числа были выявлены нарушения?
    Возможно нарушения были с других аккаунтов, не с моих, к которым я не имею никакого отношения, посмотрите пожалуйста по ай пи!
    Желательно ещё пруф(скрин), ибо такие рекламные сообщения публикуются в игровом чате!
    Последний раз редактировалось pokku91; 14.08.2019 в 06:15. Причина: Сделал по форме

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,756 (сообщений: 2,108).
    Поведайте для начала, каким образом ваши аккаунты оказались у другого пользователя.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Поведайте для начала, каким образом ваши аккаунты оказались у другого пользователя.
    уважаемый Озай, внимательнее прочтите мою заявку. Я сказал что возможно меня взломали, ибо до этого дня у меня небыло ниодного бана по таким критериям это раз. нужно учесть момент взлома и в во вторых я не операюсь на анбан аккаунта. а всеголишь прошу Вас предоставить инфирмацию по этому бану, тоесть с какого ай пи с какого чара и в какие даты были произведены нарушения, помогите пожалуйста, предоставьте информацию и пруфы по данному бану.

Поблагодарил(а)
    2,045
    Цитата Сообщение от pokku91 Посмотреть сообщение
    уважаемый Озай, внимательнее прочтите мою заявку. Я сказал что возможно меня взломали, ибо до этого дня у меня небыло ниодного бана по таким критериям это раз. нужно учесть момент взлома и в во вторых я не операюсь на анбан аккаунта. а всеголишь прошу Вас предоставить инфирмацию по этому бану, тоесть с какого ай пи с какого чара и в какие даты были произведены нарушения, помогите пожалуйста, предоставьте информацию и пруфы по данному бану.
    Вас не утомляет ложь о постоянных взломах?!
    Пост быстренько отредактировали с сылкой на коммерческий сайт, где продают игровые аккаунты.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Начнём с того, что я впервые написал пост о взломе, тоесть это впервые меня взломали! До этого момента никогда меня не взламывали... Вы можете меня понять?
    В той ссылке указана картинка, но и в той ссылке есть запрещённый сайт, который по правилам форума нельзя анонсировать публично, зачем Вы его рекламируете на показ всем? Я удалил ссылку для того чтоб не нарушать правила форума, ибо есть тут форумчане которые апают себе посты!
    Я прошу Вас предоставить информацию по данному бану, а не давать мне Антабан на аккаунты, зачем вы тянете время?
    Уважаемый Озай, будьте добры, пожалуйста предоставьте информацию по бану, или же по тому ай-пи, который в последний раз заходил на аккаунт, может быть данное нарушение было с других аккаунтов?, а Вы забанили по ай-пи и в итоге мои акки улетели за компанию с теми нарушителями, Бог с ними с этими аккаунтами, мне нужны просто пруфы или же информация по тому ай-пи, помогите пожалуйста!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте, меня взломали как не знаю, никому не сообщал ни логина ни почты, вынесли все с гильд банка, с сумок на всех персоонажах, оставили только вещи которые на персе и на другие спеки, было это все 12 часов назад

Поблагодарил(а)
    2,045
    Цитата Сообщение от pokku91 Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что я впервые написал пост о взломе, тоесть это впервые меня взломали! До этого момента никогда меня не взламывали... Вы можете меня понять?
    В той ссылке указана картинка, но и в той ссылке есть запрещённый сайт, который по правилам форума нельзя анонсировать публично, зачем Вы его рекламируете на показ всем? Я удалил ссылку для того чтоб не нарушать правила форума, ибо есть тут форумчане которые апают себе посты!
    Я прошу Вас предоставить информацию по данному бану, а не давать мне Антабан на аккаунты, зачем вы тянете время?
    Уважаемый Озай, будьте добры, пожалуйста предоставьте информацию по бану, или же по тому ай-пи, который в последний раз заходил на аккаунт, может быть данное нарушение было с других аккаунтов?, а Вы забанили по ай-пи и в итоге мои акки улетели за компанию с теми нарушителями, Бог с ними с этими аккаунтами, мне нужны просто пруфы или же информация по тому ай-пи, помогите пожалуйста!
    Нет, врунов, торгующих на коммерческом сайте аккаунтами и потом еще нагло лгущих о воровстве, не можем понять и не собираемся входить в положение.

IP вы указали в личке мне. По пруфам - тема. Смотрим на скрин, на котором пиар коммерческой группы по продаже сторонних программ. У данного игрока несколько ваших аккаунтов.