Сообщение от
Идзаая
Кек,дедуля,у меня за 2 месяца будет больше бисс персов,чем у тебя за 10 лет
Так а что этим гордится. И не факт что ты дпсишь как нужно. Задрот задротом. Патч он времен 10-11 года и тога окончился, дальше пошел только казуал. Я и на то время не захотел делать фул прогрессы , когда кажыдй в гильде выдавал 30к дпса.
И деды здесь не причем ,осовной массой были студунты на то время. В противовес малоткам , которые на тот момент школотроны были. Вся это игромания оканчивается в определнный момент. Когда то и у вас окончится, дорости нужно придет время
- - - Updated - - -
И на это дело окнилось желание и здоровье еще 10 лет назад.
- - - Updated - - -

Сообщение от
Идзаая
''глупые темки''
Вот интересно а как ты оцениваешь свой интелект? Если ли на тебя ктото более умный?
- - - Updated - - -

Сообщение от
Идзаая
Кек,дедуля,у меня за 2 месяца будет больше бисс персов,чем у тебя за 10 лет
И главное кто сидит на данных чарах, а не левел гира этих чара. Потому что бисововсть это относительно.
- - - Updated - - -

Сообщение от
Идзаая
.Кек,дедуля,у меня за 2 месяца будет больше бисс персов,чем у тебя за 10 лет
И я уже повторяю что 10 лет спустя суть игры казуальная, а не харкорная. Тоесть в удовольствие, а не доведение себя до состояния скотины в физическом и моральном плане
- - - Updated - - -

Сообщение от
AKV
Твое предложение.
Дай расшифровку. Бред это не ответ. Любой баклан может нагадить. А ты и обосрать как слдеует не можешь . Развитие и айкью не позволяет.
Есть предложение , в данном контексте не важно лицо запостившее его.
- - - Updated - - -

Сообщение от
AKV
Сообщение от Аккнафоруме
Обоснуй , что такое бред
Твое предложение.
Так вот смотри. Вспомнил такое слово. Ты есть виггер ( wigger ) . Тоесть, персона , которая пытается слыть за знатока, якобы эксперта и казатся умным и в теме. Ты не можешь дать экспертное профессиональное обоснование, ибо экспертом и знатоком так каковым не являешься.
На вашем эмо жаргоне это "вякнуть" либо пёрнуть в лужу. Флудераст, трепач, пустослов.
Никаких у тебя светлых мыслей нету и продуцировать ты ничего не можешь , не из чего и думалка у тебя не думает.
В теме пара более или менее адекватных постов.