Добрый день, у меня критично забагался персонаж.
Персонаж Таурен, друид, 102 лвла, второй созданый на аккаунте, но один из шести персонажей.
У него вначале были все квесты, цепочки, на сурамар, крутогорье и т.д. но по непонятным причинам их больше нет.
Пока я делала цепочку в вальшаре, все было хорошо.
Сейчас я прилетела что б взять новые квесты- а их нет.
У меня стоит на площе "Краса" Кадгар со знаком вопроса, но при этом КВ сдать ему нереально. Других квестов взять тоже нельзя.
Есть только КВ на сурамар, но и его невозможно сделать, т.к сфера не кликабельна.
Так же персонажа уносит на птице(полетке) , таскает сквозь текстуры, а в конце концов с птицы не скидает, он не может слезть с нее. И ничего вообще не может делать. Приходится делать антиерор.
Антиероры решают только проблему с птицей.
Но не решают проблему с квестами. Я не могу выкачать персонажа, да и вообще им играть затруднительно, из-за того, что его уносит по локации и он не может слезть с птицы.
Отбагайте пожалуйста моего персонажа.
Играю на ультрах, текстуры есть все. Просто меня катает " в текстурах"
Этот персонаж у меня с профами, и очень мне нужен. Спасибо.
Так же добавлю, что есть два персонажа 110 лвла, один из них и сделал цепочку на полеты. И у них ничего подобного не было. Такой казус случился только с этим персонажем.
WoWScrnShot_081419_222624.jpgWoWScrnShot_081519_112630.jpgWoWScrnShot_081519_112733.jpg