Проясните как оно работает, на офе было специальное приложение на смарте и при входе туда приходил запрос, а тут как? ну ввел пароль и что ?)
Написало подключена... и что оно дает?)
Проясните как оно работает, на офе было специальное приложение на смарте и при входе туда приходил запрос, а тут как? ну ввел пароль и что ?)
Написало подключена... и что оно дает?)
Тоже самое что и на офе, описание же есть в теме https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6939340
Что оно дает? Как минимум, что никто на ваш аккаунт кроме Вас не зайдет, ибо нужен одноразовый пароль, который генерит приложение которое вы выбрали.
Смените ИП, и зайдите в ЛК, или в игру, убедитесь.
Сейчас проверю
- - - Updated - - -
да, теперь ясно.
и нет на офе не так все работает)
но для пиратки сойдет)
- - - Updated - - -
стоп
а почему для лк не требует?
- - - Updated - - -
я думал и для личного кабинета тоже ..=/
- - - Updated - - -
зная емейл взломщик как минимум может удалить персонажей и слить бонусы гы.
сделайте плз чтоб и для личного кабинета при смене ип запрашивало код для входа в лк.
Только что вылогинился из личного кабинета и при использовании VPN при входе потребовало ключ 2FA.
Перед сменой IP Вы завершали сессию в ЛК?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Ну так, вы в ЛК на ип адрес внимание обратите, если вы зашли в игру с IPa 127.0.0.1, то и в лк сможете зайти с этого ИПа, сразу же, без запроса кода.
Если зайдете в ЛК с 127.0.0.2, то у вас запросит код, при этом после того как вы подтвердите себя, то и в игру зайдете с этого ИПа.
Это не дыра, проверка идет по ИПу, дабы по 100 тысяч раз не вводить одно и тоже.
Так в ЛК то он как попадет?))_
Итак сделано, для новой сессии.
UPD 12:03.
Скажем произошла ситуация, вы сидите в ЛК, у вас отключился интернет, и сменился ИП адрес, вы по прежнему остаетесь в ЛК, как только выйдите из него, и снова зайдете(уже с новым ипом), придется ввести код.
Минут 20, если в ЛК ничего не делать.
Могу ошибаться, точных цифр не помню, и доступа в конфиг у меня нет.
Скажу проще, в ЛК могут попасть только в случае если вы сами пустите туда кого-либо.
Ситуация со сменой ИПа, и незавершенной сессией, вообще не на что не влияет.