1 Сруид
2 2019-08-14 12:06:03
3 Прихлоп дал бан а Jeira мут
4 Коммерческая деятельность на сервере
5 Я не знаю что тут писать напишу немного пониже в чем проблема
6 Вообщем так дело было примерно дня 4 назад . Я спокойно качался был я 74 лвл вроде как или 75 вот и было если не ошибаюсь 3:20 в минутах а не помню и вот у меня было 100 рублей я задумался что лучше задонатить голду или купить покушать. Я долго выбирал минут 10 наверно и решил спросить в чате и пишу туда же : Ребят что лучше ?вдонатить 100 рублей или купить лимонад ,сухарики и ролнтон . Далее в чате мы начили прикалываться и гонять филосовские мысли типо кушать лучше а то умрешь а от доната толку 0 ну вот после этого прошло минут 10 я качнул почти лвл и фигак мне прилетел мут на 7 дней за коммерчискую деятельность так как я сидел в 2 окна я тут же перескочил и начал предъявлять права типо мол а че мне мут дали за то что я спросил что лучше еда или донат мне тут же ответил Jeira мол ты предлогал голду кому или что то вроде того . Ладно я поплакал сходил покушать на 100рублей взял и забил на мут дальше стал качаться . Качнул до 80 лвл через дня 2 что ли и захожу потом и НА ТЕБЕ БАН ШАВКА ПОЛУЧАЙ и я типо офигел потом как бы я думаю ладно. И вот прошло дня 2 после бана и пишу сейчас вам РАЗБАНЬТЕ УМОЛЯЮ аккаунт если вы такие умные то спросите себя зачем мне предлогать кому то голду когда я 80 лвл качал перса дней 5 и просто так предлогать кому то голду ОДУМАЙТЕСЬ умоляю вас ! Просьба разбанить . P.S если есть ошибки то не от того что я безграмотный а от того что я быстро пишу :3 .