Мы это уже проходили. Ты сам провоцируешь флуд и тролинг в теме. На момент появления всех постов в теме прошло менее 24 часов. Я зашел 1 раз за 100 лет. Можно даже вроде это и почекать. По этике , не делай голословных предьяв и необоснованых.
- - - Updated - - -
За 10 лет от момента появления фришек учится в вотлк нечему
- - - Updated - - -
Мы это тоже проходили. Ты не мерило ни светило ни сенсей. Ты лишь 1 представитель многомилионного сообщетсва вов.
Простыми словами ты себя считаешь умнее других, но не факт.
- - - Updated - - -
Очень надеюсь , что после этого поста твой компульсивный рефлекс набора текста остынет.
- - - Updated - - -
Да мне кстати и есть , что вставить. Помню играл на разных ангоязычных ммо. Ну тамошние задросткие паскуды любили вякать а-ля " it's just your opinion" . Особо желчное выражение. Всю жизнь его ненавидил и тех, кто его юзает.
Впервые в жизни оно пришло по делу.
Всё что ты выражаешь это всего лишь твое мнение. Ты 1 из немеренного числа всех фармеров вов , а их на самом то деле несметно ( ну многие люди почему то не осознают этого).
- - - Updated - - -
Наличие такой проблемы , нельязя опровергать. Оно объективно есть. Такая проблема есть по факту.
У вас ( тебя и десятка людей ) тонельное зрение. ММО игра не держится на 5й точке горстки людей. ММО ( тысячи людей а возмжно не 1 десяток тысяч текущих игроков. + Учти географию , социальные группы, возраст и всё время.
Нравится тебе или не нравится , но проблема будет. Фармят вов не ты и не я и не колектив из 30 человек. Нидертсво может кумарить тысячи людей. Мнения маленькой группы людей или 1 персоны никоим образом не могут определить настроения и предпочтения в масштабах мега боьшого числа фармеров вотлк.
- - - Updated - - -
То есть вопреки тому что тебе не наравится проблема существует ( объективная реальность) . Так же если мб тебе не нравится что земля крутится и ты считаешь что она не крутится и плоска, оно всё равно будет крутится и не сплбщется.
- - - Updated - - -
Есть факты а-постериори по прошествию опыта. Так было заложено , что всю историю не нидили за 10 лет. И скажем нету рамок так заведено на сервере. Этика универсальна и не зависима от сервера. Нидить могут только нубы ну и люди котороые по своему возрасту и поколению не были причастны к игровому процессу вотлк.
А вся этика и правила восходят ко веменам класики ( ну достоверно не могу сказать ибо эти времена мало помню)
- - - Updated - - -
И давай так я твой следующий пост в ближайшее время не открою, ну просто в курсе будь.