Я могу задать встречный вопрос
- - - Updated - - -
Покреплено сервером 1х как минимум. Да там было много тыс людей и 10 лет не нидили и не нидят по сей день. Кататель пустых постов.
- - - Updated - - -
Это ты сводишь на личное и ищешь латентные подтесты ибо ты фрейд а я пациент, что смолчал.
- - - Updated - - -
Хаммерхэд,
darkseeer88,
На 1 и те же мессаджи нет резона отвечать. Сори 1 и тоже от разных ников.
- - - Updated - - -
Ты просто ищешь нить и зацепку чтобы вить паутину флуда и троллинга и только вырыая фразы из контекста.
Аудиенция с флудерами на сегодня закрыта. Рабочий день окочен . Я оттыхать.
- - - Updated - - -
Хаммерхэд,
darkseeer88,
One and same thing, beating over the bush . Ходим вокруг да около. В вас я увидел эмо. Из моря текста вы не можете выразить ясно мысль в 1 фразу.
- - - Updated - - -
Десяток людей vs коммьнити. Ты и все предыщие постеры. Мнения не нужно навязывать. Его нужно узнать.
Посчитай процент запостивших от всего числа что играет. Я от ,что мнение нужно узнать от всех.
Каким сервером ? Л3 х1 ? Рили , не нидят ?боже как же ты личную обиду выносишь в общее и лицемерно нас обвиняешь в подобном же .
Друг , я на х1 и паралельно тут играл с 2009 года , я прекрасно знаю как там было вплоть до 2017-18 года и не надо лжи , про то , что там не нидят или что ещё ради пруфа .Эта тема побуждена личной обидой и непониманием . А пруфы притянуты за уши .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
darkseeer88, всё что ты накатал не есть инфа вообще так какая и ничего ценного и сущетвеного вовсе.
Попытка перейти на лица пи онлайне до 10к на сервах логна. Перейти на лица ради чего?
- - - Updated - - -
Провести опрос всех кто играл за все время во всем мире и заходит на сервера циркла. О5 жу ты муравей в большом океане.
Боже ты обвинил меня в голословности моих слов при том что твой же пруф является таким же голословным и я его опровергал своим опытом игры на проекте который ты в этом пруфе и привел , говоришь мне об отсутствии логики , но сам ее нарушаешь обвиняя меня в том , что делаешь сам ещё и лицемеря .
Друг , скажу последний раз , ты делаешь проблему из личной обиды и ставишь эту проблему на основе лишь своих ощущений как глобальную , но увы на данный момент это лишь твоя проблема , лично твоя .
И насчёт опроса всех , ну так проводи , вперёд , найди их всех , в чем проблема ? А , наверное , в том , что это невозможно . И вся твоя позиция держится на том , что невозможно пруфнуть .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Сам головой подумай, тема просмотрена 1307 раз.
Т.е., исходя из твоей же логики, 50 человек должно было посмотреть тему хотя бы 22 раза.
Ты в своем уме вообще?
Где я расписываюсь за всех?
Я тебе задал вопрос, чтобы узнать, что ты отвечаешь за свои слова, а не пустословишь...
Пока что ты пустословишь и только.
Ну типо чувака обижает нидерство , и он даже не хочет слышать о равных правах на лут , ему надо и все . Приводит пруфы , в которых сам расписывается за целый сервак и в этом же обвиняет нас , сам из-за личного делает глобальную проблему и нас обвиняет в этом же личном . Лицемерит , нарушает свою логику , делает всё лишь бы уйти от корректных пруфов позиции и от вопросов . Балаболит и словоблудит сам , но опять нас обвиняет в том , что делает сам . И все это ради одного , чтобы получить выгоду перед другими и иметь больше прав на лут в данже чем тот кто его продаст или распылит .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Дарк такое впечатление складуется , что ребенок и не понимаешь сути ммо игр . Сводищь на личное. Патчу 10 лет , на нем отыграли все с момента его выхода.
- - - Updated - - -
Ты мне шьешь пустые предьявы , что я навязую всем 1 мнение , ни ты лично ни пара десятков людей не могут отразить мннеие всех в целом фармящих вотлк.
- - - Updated - - -
Я лишь тебе уточнил , что имел ввиду.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Подумай у тебя в трусах. ну достим сотка раз по 10. Онлайны на 5х были до 10к это только лишь онлайн. Учитывай всех всех за всё время. Которые часто, которые не часто , которые раз в год. Это и называется выборка. Против тыкнули 40.
Весь этот форум это весь вов. Весь пиковый онлайн который быват это не весь олайн.
- - - Updated - - -
Нидеров всегда все время кикали. Я никогда не ниджу то , что мне не нужно. Равные права на лут это грид. Бое синее эпик ролят все. Зелень только гридят. Нидерство на то и нидерсво , что это злоупотребление нидингом.
- - - Updated - - -
Нидить зелень на распыл - нидертсво. Ибо реги общие на всю пати , что касается равных прав на лут.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -