Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 218
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Я могу задать встречный вопрос

- - - Updated - - -

Покреплено сервером 1х как минимум. Да там было много тыс людей и 10 лет не нидили и не нидят по сей день. Кататель пустых постов.

- - - Updated - - -

Это ты сводишь на личное и ищешь латентные подтесты ибо ты фрейд а я пациент, что смолчал.

- - - Updated - - -

Хаммерхэд,
    darkseeer88,

На 1 и те же мессаджи нет резона отвечать. Сори 1 и тоже от разных ников.

- - - Updated - - -

Ты просто ищешь нить и зацепку чтобы вить паутину флуда и троллинга и только вырыая фразы из контекста.
    Аудиенция с флудерами на сегодня закрыта. Рабочий день окочен . Я оттыхать.
    Каким сервером ? Л3 х1 ? Рили , не нидят ?боже как же ты личную обиду выносишь в общее и лицемерно нас обвиняешь в подобном же .
    Друг , я на х1 и паралельно тут играл с 2009 года , я прекрасно знаю как там было вплоть до 2017-18 года и не надо лжи , про то , что там не нидят или что ещё ради пруфа .Эта тема побуждена личной обидой и непониманием . А пруфы притянуты за уши .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ты и несколько десятков это все фамеры севера? Даже если тысяча разных постов будет или даже пара тысяч это не всё коммьнити.

- - - Updated - - -

darkseeer88, я ж уже сказал у меня окнился рабочий день я дома не сижу. С какого лешего ты мне пытаешься навзать крос-пост в реал тайме? ББ на седня. собеседоание окнчено.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Каким сервером ? Л3 х1 ? Рили , не нидят ?боже как же ты личную обиду выносишь в общее и лицемерно нас обвиняешь в подобном же .
    Друг , я на х1 и паралельно тут играл с 2009 года , я прекрасно знаю как там было вплоть до 2017-18 года и не надо лжи , про то , что там не нидят или что ещё ради пруфа .Эта тема побуждена личной обидой и непониманием . А пруфы притянуты за уши .
    Это ты выносишь не личное в личное. Вот еще скажи а во время этого понятые были? А мокрые печати будут под твоими показаниями? А свидетели ? Ты это доказал в суде?
    Ты изличваешь сюда нечистоты и несешь бред сума сошедшего. Испражняешься флудом и трепом.
    Все посты подобные твоим ценности не имеют а прсто балабольтво.
    Такое впечатление , что тебе ампутировали 1 полушарие мозга отвечающее за логическое мышление.
    Ты выносишь неличное в личное.

- - - Updated - - -

darkseeer88, ты не выносишь сюда того, чтобы являлось инфорцией по форме.
    Это оскорбления и обсирательства и именно негатив.

Поблагодарил(а)
    112
    Ты и несколько десятков это все фамеры севера? Даже если тысяча разных постов будет или даже пара тысяч это не всё коммьнити.

- - - Updated - - -

darkseeer88, я ж уже сказал у меня окнился рабочий день я дома не сижу. С какого лешего ты мне пытаешься навзать крос-пост в реал тайме? ББ на седня. собеседоание окнчено.
    Ясно , привел пруфы из говна и палок , которые являются лишь ложью и слился в вешание ярлыков .
    Ты сам не видишь чужой позиции из-за обиды , делаешь свою обиду общей проблемой , лицемерно обвиняешь в личностной оценке других , когда сам такой же , говоришь о тысячах и единицах , приводя статистику с неба и хочешь собрать мнение со всех, регая тему на форуме , где 99,9% юзеров отписавших тебе с тобой не согласны и ты этих не согласных голословно клеймишь ненавистным тебе словом без единого пруфа , просто потому что у них позиция не такая как у тебя . Не очень получается правда . А они тебе пытаются втолковать простую истину , есть пати , и у каждого равные шансы на шмотку ,остальное решает рол и проблемы в этом нет и не было никогда и ни для кого кроме тех , кого это каким то образом обидело и задело . И так сошлось , что твое личностное понимание мира задето этим и ты с этим не согласен . Но увы ты не большая величина, чем я или чем кто то другой . И я тебе не навязываю свою позицию , я тебе втолковываю очевидную механику работы ппг и права на шмот в нем и объясняю , что за всеми твоими опусами ты такой же как все пишешь их со своей колокольни и они лишь личностное твое ощущение на фоне обиды от непонимания .
    Если упрекаешь кого то в чем то будь добр сам не быть таким , но увы .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

4. 1 пользователь сказал cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Anorver (16.08.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    darkseeer88, всё что ты накатал не есть инфа вообще так какая и ничего ценного и сущетвеного вовсе.
    Попытка перейти на лица пи онлайне до 10к на сервах логна. Перейти на лица ради чего?

- - - Updated - - -

Ясно , привел пруфы из говна и палок
    Провести опрос всех кто играл за все время во всем мире и заходит на сервера циркла. О5 жу ты муравей в большом океане.

Поблагодарил(а)
    112
    darkseeer88, всё что ты накатал не есть инфа вообще так какая и ничего ценного и сущетвеного вовсе.
    Попытка перейти на лица пи онлайне до 10к на сервах логна. Перейти на лица ради чего?
    Боже ты обвинил меня в голословности моих слов при том что твой же пруф является таким же голословным и я его опровергал своим опытом игры на проекте который ты в этом пруфе и привел , говоришь мне об отсутствии логики , но сам ее нарушаешь обвиняя меня в том , что делаешь сам ещё и лицемеря .

Друг , скажу последний раз , ты делаешь проблему из личной обиды и ставишь эту проблему на основе лишь своих ощущений как глобальную , но увы на данный момент это лишь твоя проблема , лично твоя .

И насчёт опроса всех , ну так проводи , вперёд , найди их всех , в чем проблема ? А , наверное , в том , что это невозможно . И вся твоя позиция держится на том , что невозможно пруфнуть .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ясно , привел пруфы из говна и палок
    Ты катаешь стены текста и всё и зачем. Эмо . Выражаешься свои эмоционалные оценки. Эмоционално оценочныей суждения.
    Личные диалоги ничего не решают в масштабе тысяч.
    Проведу тебе простую аналогию и соц опросы , как малому ребенку . Выборы президента там голосуют 10ки милионов людей.
    А ты хочешь перетянуть одеяло на свою мелку 5ю точку и расписатся за тысячи.
    Незная мнений всех людей , не нужно раписаватся преждевременно за каждого.

- - - Updated - - -

Боже ты обвинил меня в голословности моих слов при том что твой же пруф является таким же голословным и я его опровергал своим опытом игры на проекте который ты в этом пруфе и привел , говоришь мне об отсутствии логики , но сам ее нарушаешь обвиняя меня в том , что делаешь сам ещё и лицемеря .

Друг , скажу последний раз , ты делаешь проблему из личной обиды и ставишь эту проблему на основе лишь своих ощущений как глобальную , но увы на данный момент это лишь твоя проблема , лично твоя .
    Ты словоблуд и всё. Во всех твоих речах нету ничего по лигике и рационалного. Троль . Флудер.
    И домосед строчишь сюда нон стоп.

- - - Updated - - -

Если ты эмо выполни ритуал побей алкаша на улице . Или тебя уже посвятили?

Поблагодарил(а)
    112
    Ты катаешь стены текста и всё и зачем. Эмо . Выражаешься свои эмоционалные оценки. Эмоционално оценочныей суждения.
    Личные диалоги ничего не решают в масштабе тысяч.
    Проведу тебе простую аналогию и соц опросы , как малому ребенку . Выборы президента там голосуют 10ки милионов людей.
    Незная мнений всех людей , не нужно раписаватся преждевременно за каждого.

- - - Updated - - -

Ты словоблуд и всё. Во всех твоих речах нету ничего по лигике и рационалного. Троль . Флудер.
    И домосед строчишь сюда нон стоп.

- - - Updated - - -

Если ты эмо выполни ритуал побей алкаша на улице . Или тебя уже посвятили?
    Боже , ты сам расписываешься за всех , сам сюда пишешь нонстоп , сам словоблудишь, говоришь очевидные вещи и передергиваешь и нарушаешь свою же логику ,но меня как то на этой почве обвиняешь ? И кроме всего ты ещё по КД вешаешь ярлыки не зная человека . То бишь ты полностью голословен .Просто смешно , сори . Удачи с темой и с опросом всех и вся .

П.с. - хотя бы текст за собой правь , а то в гневе и обиде столько ошибок в главных тезисах своих же допускаешь . И да от ответных предъяв , я в отличие от тебя не строю из себя гуру психологии , логики и соц .анализа . Ну и да не нарушаю свою же логику и не лицемерю в открытую .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 16.08.2019 в 16:38.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    А ты не этим сейчас занимаешься типа?)
    Сам же себе противоречишь)
    Попросил статистику - съехал с вопроса, молодец)
    Поднял эту тему и когда попросили что-то доказать, начал переводить стрелки.
    Что-то попахивает нае....ом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    darkseeer88, бабка базарная харэ орать как на базаре

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    А ты не этим сейчас занимаешься типа?)
    Сам же себе противоречишь)
    Попросил статистику - съехал с вопроса, молодец)
    Поднял эту тему и когда попросили что-то доказать, начал переводить стрелки.
    Что-то попахивает нае....ом
    Ищешь соломинку чтобы лишбы докопатся. Адекватной просьбы там не было. И ничего такого, что бы действительно подлежало пруфу.
    Чтобы узнать мнение абсолютно всего коммьнити , у всего коммьюнити его нужно узнать. А вас пара дестяков распиуется за тысячи . Так или не так?
    Не я и не все на форуме это не все игроки.

Поблагодарил(а)
    112
    darkseeer88, бабка базарная харэ орать как на базаре
    Обвинить в негативе и самому его накинуть , профи , гуру !

Опять же к вопросу о твоём пруфе с выборами , даже там получается мнение дай бог 60% населения страны . Как ты собрался вычислить мнение всего комьюнити хз , ибо однозначно всех ты опросить никогда не сможешь . Ты сам очередной раз обсираешься на своих же пруфах и столпах позиции .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 16.08.2019 в 16:47.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

12. 1 пользователь сказал cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Anorver (16.08.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Хаммерхэд, 50 пиплов зашло в тему . Это весь онлайн текущий и общий + все люди заходящие в разное время?

- - - Updated - - -

Обвинить в негативе и самому его накинуть , профи , гуру !
    Порожняк гонишь. По вашему это балабольтсво. Вашими же терминами.

Поблагодарил(а)
    112
    Хаммерхэд, 50 пиплов зашло в тему . Это весь онлайн текущий и общий + все люди заходящие в разное время?

- - - Updated - - -

*Порожняк гонишь.* По вашему это балабольтсво. Вашими же терминами.
    О ,мы постепенно превращаемся из возвышенного философа в философа с лексиконом с улицы , уже ближе к реальности .
    Повторю твои пруфы не выдерживают никакой критики , они составлены наобум , привести пруф выборов президента и не упомянуть что явка дай бог 60% и что почти половина населения не сказала своего слова . Просить опроса всего комьюнити игры на основе выборов, но не понимать что это нереально .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права