Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Показано с 1 по 12 из 218

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Я могу задать встречный вопрос

- - - Updated - - -

Покреплено сервером 1х как минимум. Да там было много тыс людей и 10 лет не нидили и не нидят по сей день. Кататель пустых постов.

- - - Updated - - -

Это ты сводишь на личное и ищешь латентные подтесты ибо ты фрейд а я пациент, что смолчал.

- - - Updated - - -

Хаммерхэд,
    darkseeer88,

На 1 и те же мессаджи нет резона отвечать. Сори 1 и тоже от разных ников.

- - - Updated - - -

Ты просто ищешь нить и зацепку чтобы вить паутину флуда и троллинга и только вырыая фразы из контекста.
    Аудиенция с флудерами на сегодня закрыта. Рабочий день окочен . Я оттыхать.
    Каким сервером ? Л3 х1 ? Рили , не нидят ?боже как же ты личную обиду выносишь в общее и лицемерно нас обвиняешь в подобном же .
    Друг , я на х1 и паралельно тут играл с 2009 года , я прекрасно знаю как там было вплоть до 2017-18 года и не надо лжи , про то , что там не нидят или что ещё ради пруфа .Эта тема побуждена личной обидой и непониманием . А пруфы притянуты за уши .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    darkseeer88, всё что ты накатал не есть инфа вообще так какая и ничего ценного и сущетвеного вовсе.
    Попытка перейти на лица пи онлайне до 10к на сервах логна. Перейти на лица ради чего?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Ясно , привел пруфы из говна и палок
    Провести опрос всех кто играл за все время во всем мире и заходит на сервера циркла. О5 жу ты муравей в большом океане.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    darkseeer88, всё что ты накатал не есть инфа вообще так какая и ничего ценного и сущетвеного вовсе.
    Попытка перейти на лица пи онлайне до 10к на сервах логна. Перейти на лица ради чего?
    Боже ты обвинил меня в голословности моих слов при том что твой же пруф является таким же голословным и я его опровергал своим опытом игры на проекте который ты в этом пруфе и привел , говоришь мне об отсутствии логики , но сам ее нарушаешь обвиняя меня в том , что делаешь сам ещё и лицемеря .

Друг , скажу последний раз , ты делаешь проблему из личной обиды и ставишь эту проблему на основе лишь своих ощущений как глобальную , но увы на данный момент это лишь твоя проблема , лично твоя .

И насчёт опроса всех , ну так проводи , вперёд , найди их всех , в чем проблема ? А , наверное , в том , что это невозможно . И вся твоя позиция держится на том , что невозможно пруфнуть .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Ваши права