Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
Ну типо чувака обижает нидерство , и он даже не хочет слышать о равных правах на лут , ему надо и все . Приводит пруфы , в которых сам расписывается за целый сервак и в этом же обвиняет нас , сам из-за личного делает глобальную проблему и нас обвиняет в этом же личном . Лицемерит , нарушает свою логику , делает всё лишь бы уйти от корректных пруфов позиции и от вопросов . Балаболит и словоблудит сам , но опять нас обвиняет в том , что делает сам . И все это ради одного , чтобы получить выгоду перед другими и иметь больше прав на лут в данже чем тот кто его продаст или распылит .
Дарк такое впечатление складуется , что ребенок и не понимаешь сути ммо игр . Сводищь на личное. Патчу 10 лет , на нем отыграли все с момента его выхода.

- - - Updated - - -

Ты когда нибудь увидишь или поймешь, что даже на выборы важнейшие в стране является дай бог половина населения , как ты собрался опросить всех вообще по выборке ,кто играет и получить от них ответ, поведай пожалуйста , гуру . Мы ждём .
Ты мне шьешь пустые предьявы , что я навязую всем 1 мнение , ни ты лично ни пара десятков людей не могут отразить мннеие всех в целом фармящих вотлк.

- - - Updated - - -

Ты когда нибудь увидишь или поймешь, что даже на выборы важнейшие в стране является дай бог половина населения , как ты собрался опросить всех вообще по выборке ,кто играет и получить от них ответ, поведай пожалуйста , гуру . Мы ждём .
Я лишь тебе уточнил , что имел ввиду.