Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поддержка тем MrCrow - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 54 из 54
    Заблокирован Аватар для Oxiko
    Поблагодарил(а)
    281
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Античит изначально тестировался на х20, и по логам видно, что практически все баны выданы за использование читов. Есть малый процент банов из за аддонов и проги для разгона видеокарты, такие игроки будут разбанены. (c) Wwwlep.
    Данный пост предполагает, просмотр неординарных случаев.
    Дело в том, что я бы не рыпнулся, если бы это был другой игрок, зная sattana уже больше года, человек не мог использовать чит программы, а также другие запретные штучки, но очень странно прилетевший бан, меня встревождил и вот я тут, хотя вы ко мне относитесь, как будто я написал глупую заявку, оформив её так.
    *Я на бг попал в текустуру, решил вылезти заюзал чит и вот теперья в бане, ЗА ЧТО?*
    ну глупо же.

Всё же разберём ответ уважаемого Wwwlep'a более конкретно.
    Античит изначально тестировался на х20, и по логам видно - администрация просматривает логи, нужно только попросить.
    практически все баны выданы за использование читов - вопросов нет, я очень доволен.
    Есть малый процент банов из за аддонов и проги для разгона видеокарты - есть и это игроки вашего сервера, хотя уже кажется, что вам на нас наплевать, надеюсь ошибаюсь.
    такие игроки будут разбанены. - с каких это пор, 1 человек это не игрок и заметьте, наша просьба была только лишь, разобраться в проблеме, чтобы в будущем она не стала причиной глупых постов и тем.
    Поддерживаю.
    Но пока разберутся, дойдет уже до амнистии)
    Цитата Сообщение от Bawz Посмотреть сообщение
    етот дк тупой аое пак, каторый ни чего в етом сезоне просто не осилит апнуть, не каких 2.2 в тройках.
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    1 место - Команда "non stop" Игроки:Oxiko,Natta,Fluhnar. (рейтинг команды-2505) - Разгневанный гладиатор (Wrathful Gladiator)
    Откровения Джазекса:
    Цитата Сообщение от CYCLONE GLADIATOR Посмотреть сообщение
    на ат я никогда не играл
    Цитата Сообщение от CYCLONE GLADIATOR Посмотреть сообщение
    я играл как гавно
    Уфолог вовсе не монгол:
    Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
    Я() еврейка

Новичок Аватар для Kio_57
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ...и по логам видно, что практически все баны выданы за использование читов.
    Меня забанило с пол месяца назад, на цыркуле у основного акка в ЛК более 100часов игры. Аддоны не меняю, сторонние проги не использую. Качал репу с ходирами, какие тут читы?!?! По моему только 1 причина - тормозной античит! Я не верю что у него работоспособность 100%
    После всего случившегося создавал пробный акк, теже аддоны, таже машина .... Ну нету бана, нету!

Активист Аватар для Deezy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    уважаемые ГМы и другие игроки,не хочу вас обидеть или оскорбить,но,видимо, в силу вашего возраста или умственных способностей вы не понимаете суть проблемы.

хватит на писать про "амнистию" мы это поняли. и мы НЕ ПРОСИЛИ разбана игрока Sattana,мы лишь хотим узнать причину,по которой античит дал бан, логи просматриваются, как цитировал ранее MrCrow. Чтобы в дальнейшем не было несправедливых банов за GearScore или DBM,или еще что проверить,за использование чего был бан. какова была ПРИЧИНА.

Печально то,что в ряды ГМов берут некомпетентных людей, которые не хотят выполнять свою работу. закрывают быстренько темы,дабы не дать писать игрокам о возникшей проблеме,а порой и блокируют на форуме. Задумайтесь на секунды, какова ваша роль на проекте? разве не помогать игрокам разрешать какие-либо игровые проблемы и решать вопросы? или кидать баны только? для этого есть чудесный античит. Уж если вы взяли на себя роль ГМов,то будьте добры помогать решать возникшие вопросы. и не надо ссылать на нехватку времени,не хватает времени,не работайте,найдут замену или будьте добры выполнять свои обязанности. От вас не просят чего-то сверхъестественного,а предоставить нам всего лишь письменный ответ,внимание, ИЗ-ЗА ЧЕГО АНТИЧИТ ЗАБАНИЛ ИГРОКА?
    Weeknd X25 6899 gs
    Баги-это ошибки сервера и игроки не должны нести за это некаких наказаний (с)

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    только идиоты с пираток одевают агилу паладину
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    топовые палы офа идиоты с пиратки

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Oxiko Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Но пока разберутся, дойдет уже до амнистии)
    Мы ждём амнистии, но дело не в этом, нам очень важно получить ответ от администрации, больно единичный случай. Не хочется обижать наших товарищей болгар.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Поговорила с куратором, он проверил, бан оказался некорректным, эту правочку внесут и больше по этой причине античит банить не будет.
    Приносим свои извинения от лица Администрации, сегодня обязательно будет разбан игрока sattana, как только ваш ГМ будет онлайн.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Beli (23.05.2012),Deezy (23.05.2012),MrCroW (23.05.2012),Альварес (23.05.2012),Флэймер (23.05.2012)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Разбанен
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

8. 2 пользователей сказали cпасибо Sergo за это полезное сообщение:

MrCroW (23.05.2012),Сфера (24.05.2012)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права