Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Макияжем по бордюру: Оскорбления пользователей(пункт 2.6)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Пандар
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).

Нарушение пользователю Макияжем по бордюру: Оскорбления пользователей(пункт 2.6)

Пользователь: Макияжем по бордюру
    Нарушение: Оскорбления пользователей(пункт 2.6)
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    2.21

Сообщение для пользователя:
    2.21

Оригинал сообщения:
    1. Naarudream, Stormforyou x100 ; х5 Cherishme . Hellwisper и другие
    2. (бот/посредник)
    3. Обстоятельства выданного наказания (https://forum.wowcircle.com/showthre...02305&page=379)
    4.Тему уже создавал ранее но как-то безрезультатно очевидно раз уж я делаю это снова. Я не понимаю о каком посредничестве идет реч, я В предыдущей теме изложил всё но ответ ЗКП был спонисирование, чтобы боты могли вкачать таланты на , я что спонсировал таланты, Украина мае талант чи шо? Говорите десятки и сотни ботов? а где пруфы что они мои, я в теме список выданых банов указаны 3 никнейма, к которым меня привязал Вусале каким-то макаром, при всё моём уважении, а где же та небесная сотня майдана о которой вы готоворите, вы обещали копнуть глубже, нашли что-то на меня еще, может на меня голда с каких-то комерсов шла? легион ботов который шлет мне письма по 200 к голды, есть такие, или еще какие нибудь пруфы, чтобы выписать пермач слету? Да признаюсь пару аков я создал и выкачал потом одел, но вы их сразу забанили и потом я больше такого не делал, может быть рассмотрите вариант перебана на ограниченный срок? На аккаунте нет мульенов золота и руды или чего либо чито фармят боты у вас так рьяно, я не один год уже и не два играл на этом акаунте, и расстаться по такой глупой причине как спонсирование каких=то мифических сотен мне не очень по душе, Рассмотрите мой случай по внимательнее плс, может быть я не заслуживаю такого сурового наказания, и да я раскаиваюсь в содеяном, больше так не делаю и делать не буду.
    5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте https://funkyimg.com/view/2W86r
    6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей https://funkyimg.com/view/2W86q

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    Нет нарушения