свои силы
Wo-WScrn-Shot-081619-165635.jpg
свои силы
Wo-WScrn-Shot-081619-165635.jpg
hqzsee (10.09.2019)
Куда я попал? Совы хвастаются 20-21к выходом на орде в 340+ реидовом и 5.5м на личе...
Есть тут нормальные совы? Или это богами забытая тема?
Ну типа а в чем прикол скидывать сюда обычый дпс для сов? Просто я к чему вообще, в темах других классов есть реально достойные скрины дпса, которыми можно похвастаться и выложить в подобную группу, а в тему "Про сов" скидывают обычный дпс для совы, считая, что он какой-то супер хороший, отсюда и вопрос, есть ли тут нормальные совы, которые показывают 22-23 выхода и 7м в лича, или это богами забытая тема?
P.S. Я, пока писал данный комментарий, только под конец осознал, что пишу это челикам, которые как раз и считают, что выходом в 20-21к на сове можно похвастаться и в этом есть что-то необычное...
по моему он просто залетел в эту тему порофлить над совами.
Logon. 3.3.5a x5.
12к показывало за совушку в цлк25. Ник-Шизгара, 5.9гс
- - - Updated - - -
На момент хождения в цлк было 5.7
Вы не видите разницу между смыслами фраз "Хороший дпс" и "Необычный, уникальный дпс", мне вас жаль...
- - - Updated - - -
P.S. Сам я, конечно, не давал 22-23к на выходе в орка и 7м в лича с хорошим таймером, но стабильно выхожу 20-21к/18к/6м с хорошим таймером и не считаю это чем-то необычным, я как раз в эту тему и пришел по причине посмотреть на уникальных челиков, которые добились вышеописанных высот.
Хаммерхэд (21.08.2019)