В новом суперкривом личном кабинете добавили функцию, которую нельзя отменить или скрыть для своего персонажа - просмотр сумок и содержимого банка.
Для меня очевидно что это тупость и отсутствие дальновидности.
Сделано это якобы чтоб не кидали людей при продаже персонажей, но не сделано это конкретно для выставленных на продажу персонажей, а сразу для всех.
На резонный вопрос почему именно так сделано, дают ответ вроде: теперь так - привыкайте.
Я, например, уверен, что много кто это, так же как и я, воспримет в штыки.
И восприняли, но тему оперативно закрыли.
Я вижу здесь аналогию ещё такую - если воры знают что в квартире есть чем поживиться, то они охотнее пойдут на дело. То есть это может привести к взломам аккаунтов на которых есть что конвертировать в золото.
Так же многие не хотят раскрывать свои трюки, которые они осуществляют с помощью предметов из сумок, но теперь это становится открыто для других.
Так же я уверен что некоторые игроки не хотят выдавать информацию что у них при себе всегда в сумке фломастеримитатор, так про них только говорят что они мотоциклисты ( байкеры из Южного Парка ), а после этого нововведения они станут официально таковыми.
Ну или по содержимому сумочки теперь можно понять что владелец персонажа открывая рот источает рыбный запах ( врун или женщина ).
Ну и естественно, если это администратору пройдёт, то он и ещё свободы у игроков пожелает украсть - например все будут читать ваши письма или могут получить доступ к вашему чату личных сообщений, не говоря уже про режим наблюдения, как тот что уже реализован на аренах.
Задайте себе вопрос, возможно ли такое на официальных серверах?
Так почему здесь такое творится?