Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Как админ лишил игроков приватности или отменить просмотр банка и сумок игроков!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Убрать функцию просмотра сумок и содержимого банка пе

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2 13.33%
  • Нет.

6 40.00%
  • Оставить функцию для персонажей выставленных на продажу.

7 46.67%
  • Сделать функцию отменяемой и по умолчанию выключенной.

0 0%
  • Админ сошёл с ума.

0 0%
Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry Как админ лишил игроков приватности или отменить просмотр банка и сумок игроков!

В новом суперкривом личном кабинете добавили функцию, которую нельзя отменить или скрыть для своего персонажа - просмотр сумок и содержимого банка.

Для меня очевидно что это тупость и отсутствие дальновидности.

Сделано это якобы чтоб не кидали людей при продаже персонажей, но не сделано это конкретно для выставленных на продажу персонажей, а сразу для всех.

На резонный вопрос почему именно так сделано, дают ответ вроде: теперь так - привыкайте.

Я, например, уверен, что много кто это, так же как и я, воспримет в штыки.

И восприняли, но тему оперативно закрыли.

Я вижу здесь аналогию ещё такую - если воры знают что в квартире есть чем поживиться, то они охотнее пойдут на дело. То есть это может привести к взломам аккаунтов на которых есть что конвертировать в золото.

Так же многие не хотят раскрывать свои трюки, которые они осуществляют с помощью предметов из сумок, но теперь это становится открыто для других.

Так же я уверен что некоторые игроки не хотят выдавать информацию что у них при себе всегда в сумке фломастеримитатор, так про них только говорят что они мотоциклисты ( байкеры из Южного Парка ), а после этого нововведения они станут официально таковыми.

Ну или по содержимому сумочки теперь можно понять что владелец персонажа открывая рот источает рыбный запах ( врун или женщина ).

Ну и естественно, если это администратору пройдёт, то он и ещё свободы у игроков пожелает украсть - например все будут читать ваши письма или могут получить доступ к вашему чату личных сообщений, не говоря уже про режим наблюдения, как тот что уже реализован на аренах.

Задайте себе вопрос, возможно ли такое на официальных серверах?

Так почему здесь такое творится?
    Последний раз редактировалось vufa; 19.08.2019 в 00:54.

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    На официальном сервер существует армори-там шмот на персонаже виден, если что.
    Последний раз редактировалось AKV 2; 19.08.2019 в 00:52.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Опять этот рандом наводняет форум своими шизоидными высерами

Цитата Сообщение от vufa Посмотреть сообщение
    Я, например, уверен, что много кто это, так же как и я, воспримет в штыки.
    Всем насрать, кроме пары упоротых, вроде тебя. Если бы было не насрать, тут бы давно была куча тем.

Тему в помойку, раздел предложений закрыть.

Гуру Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от AKV 2 Посмотреть сообщение
    На официальном сервер существует армори-там шмот на персонаже виден, если что.
    Содержимое вашего личного банка там не отображается.

Поддерживаю, мне тоже не нравится, что моего персонажа любой человек может просматривать полностью. Ладно бы просмотр только сумок, персонажа, золота. Но личный банк где теперь может кто угодно шариться-это, на мой взгляд, слишком. Данную функцию нужно оставить только для персонажей, выставленных на продажу.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Zero111 за это полезное сообщение:

Blind Archer (09.12.2019)

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    прячете нелегальное, поэтому боитесь?
    ревностно охраняете свои секреты и фишечки, которые позволяют легально выдавать на 100 дпс/хпс/агра больше?
    я бы понял, если бы это было в реальной жизни, но так нервничать из-за игры - это клиника какая-то...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Rial за это полезное сообщение:

AKV 2 (19.08.2019)

Гуру Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    прячете нелегальное, поэтому боитесь?
    ревностно охраняете свои секреты и фишечки, которые позволяют легально выдавать на 100 дпс/хпс/агра больше?
    я бы понял, если бы это было в реальной жизни, но так нервничать из-за игры - это клиника какая-то...
    Почему сразу нелегальное? Я вот, например, не хочу раскрывать откуда у меня тот или иной трансмог, игрушка и т.д. И потом, не будет ли данная открытость всех персов использована мошенниками и взломщиками для кражи понравившихся персонажей?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Zero111 за это полезное сообщение:

Blind Archer (09.12.2019)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    535
    Получено благодарностей: 541 (сообщений: 426).
    Цитата Сообщение от Zero111 Посмотреть сообщение
    Почему сразу нелегальное? Я вот, например, не хочу раскрывать откуда у меня тот или иной трансмог, игрушка и т.д. И потом, не будет ли данная открытость всех персов использована мошенниками и взломщиками для кражи понравившихся персонажей?
    - Всё что лежит у тебя в сумке является частью игры, там нет ничего уникального вообще, по этому и скрывать нечего в принципе. Единственное возможно ты коммерс у которого Гб и Сумки забиты регами Дс в таком случае да, тебе есть что скрыть (плохо что ГИЛЬД банки нельзя просматривать, это явно убило бы всю коммерцию)

Регистрация17.07.2019 теперь понятно кто перед нами
    Последний раз редактировалось Arancar; 19.08.2019 в 07:56.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,788 (сообщений: 2,134).
    Цитата Сообщение от Zero111 Посмотреть сообщение
    Возврата к старому не будет.
    Чтобы обезопасить свой аккаунт, привязывайте номер телефона и подключайте функцию: двойная аутентификация.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Озай за это полезное сообщение: