Сообщение от
Angryowlz
Не было возможности связаться с тобой в игре, поэтому пишу на форум. Уважаемый Tryagain! Зачем ты перешел за орду? Неужели у нас тебя обижали? Альянс потерял еще одного своего сына - сильного и честного игрока! Надеюсь, это временно и ты вернешься к нам, прихватив с собой кучу ордынских баганых ачив! А пока мы безутешно скучаем и с горечью на сердце вспоминаем те прекрасные времена, когда ты показывал нам игру за вара: 100% криты, бш+свипы, начало дуэли с рдд в милли и прочие хитрые приемы игры настоящего война!
Знаю, ты там не один, и господин Fuckup тоже перешел под красные знамена Орды Тралла. Это очень хорошо, как мне кажется. Вы будете согревать друг друга умными и искрометными шутками, сливая 3х3 и возможно 2х2, в ночной Огримарской тиши. Ему, кстати, на заметку: андед не лучшая раса для дк. Но, я думаю ему не привыкать сожалеть о зря потраченных средствах на игру (плечи а8, триньки-пухи, привет), так что жалеть и поучать его я не буду - при необходимости сменит расу еще раз.
Напоследок хотелось бы пожелать вам ребята удачи. Прям от души, от сердца. Вы покорите просторы дуротара! Знайте, мы в вас верим и помним!