Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Пара вопросов про ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).

Question Пара вопросов про ЛК

Здравствуйте.
    Спасибо за обновлённый ЛК! Всё круто и прикольно, но вот терзают меня 2 сопутствующих вопроса:

1) Много раз игроки интересовались: когда в личном кабинете будут приведены ценники в адекватное состояние? Это касается как расценок на актуальную экипировку текущего контента, так и на экипировку более низкого качества а также на фан-шмот и оружие, реагенты, золото и прочее...

Для примера:

а) https://wowroad.info/?item=51133 https://wowroad.info/?item=51306 - оба по 333р. Ну это вообще косяк...
    б) Далее. т10.1 (251лвл) https://wowroad.info/?item=50855 стоит 321р, а героическая версия т10.3 (277лвл) https://wowroad.info/?item=51306 стоит 333р. Почему так дорого стоит обычная, с разницей в 12 рублей?
    в) Далее. Хочу, например, купить себе обычную версию, а потом уже ходить в рейд и освятить её. А может со следующей зарплаты я зайду в личный кабинет и куплю себе печенку и освящу шмотку. Давайте посмотрим:

Беру себе т10.1 (251лвл) https://wowroad.info/?item=50855 за 321 руб.
    Затем беру себе обычную печенку https://wowroad.info/?item=52026 за 329 рублей.
    А затем беру себе героическую печенку https://wowroad.info/?item=52029 за [внимание!] 321 рубль!

Итого, чтобы постепенно освятить всего лишь 1 вещь потребуется: 321+329+321= 971 рубль!
    Девятьсот семьдесят один рубль за одну шмотку из комплекта т10 ! Вы серьёзно???

Вы говорили, что это всё будет сделано с установкой новой версии личного кабинета. Позвольте поинтересоваться, когда?

2) Почему на х100 и на х5 вещи стоят одинаково, а персонажи на х100 в разы дешевле?
    Почему я не могу продать персонажа на х100 и купить такого же на х5?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    1. Цены могут быть скорректированы лишь в пользу повышения, ибо они не менялись там с 2011-2012 года.
    Касательно того, что некоторые об вещи, стоят столько же сколько и гер(и наоборот), да надо править, руки дойдут будем заниматься.
    Вещи которые в распродаже для трансмогрификации(по сути фан шмот), там ценник один, он изменяться не будет, ибо корректен.
    Голда/АП/Хонор - когда опустить цены, и какими их сделать решит куратор проекта когда посчитает нужным, я ранее просил об этом некоторое время назад.

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Вы говорили, что это всё будет сделано с установкой новой версии личного кабинета. Позвольте поинтересоваться, когда?
    С установкой, нет, после да, ибо ковыряться в старом было себе дороже.

2. Спрашивайте у тех кто продает чаров, это вопрос не к нам.
    Вероятно многие думают, что на х100 рейты абсолютно на всё х100, хотя это не так, основные рейты, близки к х5 тому же, ну и если учитывать неоднократные слияния реалмов, то из-за этого чары слегка обесцениваются.
    Почему я не могу продать персонажа на х100 и купить такого же на х5?
    В целом выше ответ. Если вы имеете ввиду что-то наподобие трансферта, то такого не будет никогда.
    Хотя думаю я понял смысл предложение правильно, поэтом выше чуть ответ:)
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.08.2019 в 14:39. Причина: дополнил.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Про корректировку цен спасибо, с нетерпением ждём.

А вот про продажу персонажей:
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    2. Спрашивайте у тех кто продает чаров, это вопрос не к нам.
    Вероятно многие думают, что на х100 рейты абсолютно на всё х100, хотя это не так, основные рейты, близки к х5 тому же, ну и если учитывать неоднократные слияния реалмов, то из-за этого чары слегка обесцениваются.

В целом выше ответ. Если вы имеете ввиду что-то наподобие трансферта, то такого не будет никогда.
    Хотя думаю я понял смысл предложение правильно, поэтом выше чуть ответ:)
    Почему я должен спрашивать это у тех, кто продаёт чаров? Они ориентируются на уже существующий рынок, курс и политика которого задана вами.
    Если все бегут с х100 продавая там чаров за бесценок и покупая затем на х5 (продав на х100 трёх чаров и купив на х5 лишь одного за эту цену) - то это вопрос к вам, как руководителям.

Т.к. деньги в одевание персонажей на х10 были вложены точно такие же, как при одевании на х5, но при слиянии персонажи с х10 попали на х100 и сильно деноминировали.

"Слегка обесцениваются" - это очень мягко сказано - продать на х100 троих персонажей и на эту сумму купить на х5 лишь одного. Планируете ли вы что-нибудь с этим делать? Как-нибудь скорректировать эту ситуацию?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    Планируете ли вы что-нибудь с этим делать? Как-нибудь скорректировать эту ситуацию?
    Не в ближайшее месяцы, там весь рынок персонажей нужно переделывать полностью по хорошему, и переделывать так, чтобы была зависимость от цен шмота в ЛК, и соответственно цен которые ставят игроки.
    Пока это лишь рай для торговцев за реал(всяких демкостов тырящи аккаунты, прости Господи и т.п), и только в небольшом проценте случаев полезная функция для новых игроков, и для людей которые просто желают сменить класс, или же на вырученные бонусы приобрести вещи на мейн чара например.
    деньги в одевание персонажей на х10 были вложены точно такие же, как при одевании на х5
    но при слиянии персонажи с х10 попали на х100
    Они могли вообще никуда не попадать например, и быть удалены совсем, но это уже другая история.
    Они ориентируются на уже существующий рынок, курс и политика которого задана вами.
    Если все бегут с х100 продавая там чаров за бесценок и покупая затем на х5 (продав на х100 трёх чаров и купив на х5 лишь одного за эту цену) - то это вопрос к вам, как руководителям.
    Это аукцион, цены ставят игроки, а не мы, нами лишь заданы планки минимальной и максимальной цены, а причины того что там цены ниже, чем на х5 я озвучил выше.
    + не только рейты/слияния решают, но и населенность мира, как один из факторов.