Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт

1. 3.3.5a x100 Орда
    2. X5 маг Алронд FUN разбойник Кельзарм, Шаман Зулдан, вар и еше ктото. X100: хант Дезон троль (ник изменен злоумышленником на Quelthalasx), Дк Араджин троль, паладин Белорин эльф, чернокнижник Кельзак эльф, маг Алронд эльф, шаман Антилиус троль, жрец Дезун троль.
    3. Аккаунт до изменения злоумышленником логин beginec. Почта для восстановления аккаунта beginec@mail.ru(К ней привязан аккаунт и приходил запрос о смене) или Falitas@Yandex.ru (новая почта)
    4. Последний вход 21.08.2019, в 19:00 уже указывает на неверный пароль.
    6. Захожу в 19:00 на аккаунт пишет неверный пароль, проверил эмеил в час ночи приходила заявка о смене эмеила которуя я не подтвердил. Что аккаунт украден информация 100% так как мои товарищи Согильдейци наблюдали моих персонажей в игре. (аккаунт создан в 2015 году)
    Вот все подробно изложил по пунктам, прошу рассмотреть мою заявку и разобраться в данной ситуации!
    Изображения Изображения

Новичок Аватар для Derzkiytips
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    дезон.jpg
    Это действительно его Аккаунт )) не знаю поможет мое слово или нет но я его знаю играл с ним и есть совместный игровой скрин сделанный не так давно но все же)))) Дезон братан возвращай свой аккаунт и бери у меня реванш)))Админам всех благ))
    Пвп или Засцал ееее