А смысл от непереработанных БК инстов на 80 лвле? Репа и трансмог? Можно ведь самому прилететь и в соло зачистить, даже гер. Кто в соло не может, то вдвоём. Или лень из Даларана выходить?
Половина людей на этом сервере играют со времён Царя Гороха, у них любая репа на макс, а обыкновенный трансмог их уже не интересует.
Другая половина клали на транс и любые ачивы на пиратке.
В итоге, регать ПП БК никто не будет, либо сразу ливать, если рега будет рандомная. Сейчас и ПП актуального контента регают неохотно, чего уж говорить, даже танком.
Вот переработанные БК инсты под 80 лвл эт другое дело. Появляется необходимость в пати, ценность вещей возрастает, как для ношения, так и для продажи/распыла, возможность прокачивать БК репу опять-таки, если ещё и , на равне с БК токенами, триумф за боссов давать будут и лёд раз в день - вообще сказка. Но стоит понимать, что геморроя с этим много, а результат, по-сути, больше разнообразия в ппг. Для тех, кого тошнит от ЛК инстов.
Но давайте с облаков спустимся на землю, никто не будет браться за это. Онлайн упал, прибыль снизилась, финансов на разработку новых фич - нет. Более того, этот пост даже никто читать не будет, потому что вся администрация ушла в Дискорд, форум для них, видите-ли неактуальна платформа. Уже и со статуса серверов на сайте wow circle пропал 3-й logon. Эта платформа, видимо тоже для них неактуальна. Здесь никто не работает "по фану", это финансовая машина для выкачки денег, если денег не поступает - машина не едет. Не говоря уже о том, что такая идея, насчёт БК инстов, уже есть у конкурентов и это может повлечь собой конфликты между проектами.
Играйте в то что есть, проходите квесты, выполняйте ачивы... Мы не виноваты в том, что бесплатный трансфер кое-куда, в своё время, прорядил наши ряды. Но те кто остался, не смотря ни на что, как раз и поддерживают жизнь проекта.
Я, например, ненавижу Дискорд) Поэтому я не могу ходить в рейды, общаться с администрацией и следить за изменениями на сервере. Но всё равно играю)